Стал я поваром

Всё ниже написаное - исключительная правда.
С чего начать? . . наверное с себя... живу в Германии, уже 12 лет. . переезд из Союза был шоком. . во всех отношениях. Язык, другая култура даже трава. . Через год начал работать на маленьком заводе токарем, первая зарплата-чуство полноценности:) кто здесь не былэму этого не понять:) . . жена моя приехала в Германию на полтора года позже меня, взяли квартиру и... начали жить. была огромная любовь, которая бывает только в двадцать лет, цветы подарки, гуляние под луной, безумный секс (то что можно под этим пониматать в 20 лет:) ) . . но чего то не хватало. . сначала остачертела работа, не пймите меня не правильно-надоело не работать а работа. . сама мысль, простоять всю жизнь за станком была невыносима. . обговорив с женой рашил пойти переучиватся... из всех предложений в агентуре по трудоустройству понравилось только профессия повар. . думал, что люди кушать хотят и в хорошие и в плохие времена... жена одобрила мой выбор (если бы она знала чем всё это обернётся для нашей семейной жизни... м-да. .
Итак началось моё переобучение... как проффесиональное так и моральное. . До этого никакого понятия о гастрономии не имел, и кто раскажи, что люди работают, вернее вкалывают, под высокой моральной нагрузкой 14-16 часов в день, 6-7 дней неделю по двадцать дней без выходного, и не за деньги (деньгами это назвать трудно:) ) , а за идею. . не поверил бы. Первое ощущение, что все они больные:) или не нормальные. . и все повёрнытые на сексе. . все. . ни когда до этого непредставлял, что можно 10 часов в день болтать (между делом) о ficken. . в каких позах, где и как. . и что интересно с каким то явным садизмом. .
О работе писать не буду-такой дедовщины не видел даже в советской армии, а это уже что то. . но и такого единодушия и единомыслия, понимания без слов и жестов-тоже нигде ещё не встречал...
Так вот... работал я значит в одном замке которыйбыл перестроенв один из самых красивых5-звёздночных отелей Европы. Соответственно персонал пдбирался лично чефом, а вкус у него был изысканый-весь женский сервице-персонал должен быть не ниже 1, 70-ти, Блонд, и с модельными данными. . и хорошим аттестатом. . а так как почти весь персонал жил в доме при отеле, то можете себе представить что там творилось после работы. .:) )
Один раз придя на кухню я очень удивился увидев там деввушку невысокого роста с мешковатой фигурой. . хотя в поварской одежде даже Топ-Модел будет выглядеть карлсоном. спросив у пацанов кто такая, узнал что это новая ученица из сервиса. на вопрос почему не с модельными данными получил ответ, что она по блату ее тётя у нас работала банкетт-шефом. Впечатления на меня она не произвела ни какого поэтому и имени её запоминать не собирался.
Через пару недель мой друг предложил одной девчёнке из сервиса устроить вечеринку у меня в комнате. Почему у меня?
а) у меня былы самая большая комната в замке
б) холодильник был всегда полон напитками (помогал один педрилка со склада:) )
ц) все знали что я женатый и поэтому даже если кто то напётся до чёртиков-неприятностей не будет и дальше дверей не выйдет. .
Но девочка не хотела приходить одна и предложила привести с собой Бианку. . Бианка?? На мой вопрос мне ответили что это тот серый мышонок который у нас на кухне практику проходит. . пожав плечами и поддавшись уговорам друга я согласился. . мне обяснили , что приехала она с восточной германии, не имеет ни друзей ни подруг, живёт с парнем который служит в бундесвере и не бывает по неделям дома. После работы поднялся к себе в комнату был не много удивлён видом наших девушек. . Как уже говорил выше в униформе все выглядят как мешки, а тут. . распушшенные волосы, мини-топы, косметика. .
На предложение выпить Бианка отказалась-надо было ехать на машине домой. Тогда Катрин (девушка с которой мой друг крутил) предложила остаться ей ночевать у меня, мол так все делают когда напьются, да и я безобидный, приставать не буду:) )
Слабое сопротивление было сломано через пару минут и она взяла первый стакан. . как прошла вечеринка расказывать не буду. . Катрин с другом ушли к нему в комнату, а мы собрались ложтся спать. . тактично выключил свет и лёг на диван. . мгновенно уснул. . те которые ожидают бурного дыхания под одеялом и приставания в ночи разачарую. . ничего подобного небыло:) )
На следующий день она правда мне призналась что не ожидала такого. и сказала спасибо:) )
Друг сошелся с Катрин и наши вечеринки стали повторятся всё чаще. . а так как Бианкин друг никогда небыл дома, то и она стало быть постоянно принимала в них участие. .
Через пару недель и 5 -6ти ночей которые она провела у меня мы стали просто друзьями. Могли болтать о всякой чепуче-о жизни. . Она не была той женьщиной с которой я хотел бы заниматся сексом. . Были другие идеалы. . да вкус другой.
Один раз после очередной попойки проснувшись от головной боли и жажды я перевернулся на другой бок что бы взять бутылку воды с пола, мой взгляд упал на кровать где спала Бианца и... я был ошарашен увиденным. Одеяло сползло на пол и она лежала в футболке, которая скаталась до груди... лежала она на боку, ко мне спиной... . узкая талия. . и ЭТА задница. Попочкой назвать это нельзя. дело не в размере. Зад у неё не большой... но такой круглый, упругий, развратный и манящий... и эти красные стринги.:) )
В таком састоянии и застал меня мой друг, который пришол меня разбудить.
Прошло пару дней, но образ Бианкиного зада не выходил у меня из головы. На очередной вечеринке, после того как все ушли мы (уже подвыпевшие) остались одни и она пожалавась на боли в спине, а я в шутку предложил сделать ей масаж, на что она к моему удивлению согласилась. какого же было моё удивление когда она быстро разделась до трусиков и легла вытянувшись как кошка на живот, на кровать:) ) не стоит говорить до какой степени я был возбуждён. . всяв масажный крем (благо мой друг забыл) я осторожно начал массировать её спину. Потом ноги и наконец ЭТУ задницу. . она была просто прелесть. Вдруг Бианка перевернулась на спину и я первый раз увидел её голой спереди. . груди не маленкие, но упругие со стоящими сосками, гладкий живот ц заметными кубиками мышц (как потом выяснилось она долгое время занималось лёгкой атлетикой) . . и этот Camel Toe. массажем это назвать было уже нельзя я откровенно ласкал её живот мял груди и боялся, что она в любой момент оборвёт всё это. Но она лежала с закрытыми глазами и явно наслаждалась. , что придало мне немного смелости и я осторожно провёл рукой по промежности. . в ответ она развела немного ноги в стороны. Отодвинув краешек стрингов в сторону я откровенно начал ласкать её большие половые губы. . первый стон. . палец на клиторе, стон глубже и протяжнее. . Наконец решившись, засовываю палец в её дырочку. . мне тогда показалось что такой узкой дырочки я ещё никогда не видел. . ещё один стон. . начинаю потихоньку двигать палец туда -сюда, стоны становятся всё громче и хриплее. . в голове кавардак, в штанах вулкан, обезумев начинаю со всей силой трахать её пальцем и... она кончает... вернувшись немного в себя, я испугался что мог что то повредить ей в нутри. . но она кончив моментально уснула... трахать спящюю я не стал... зато на другой день... но это другая история. .:) )
Кому понравилось пишите maks.im@gmx.de
Прошу прощения за ошибки-давно по русски не писал:) ) )

КАТЕГОРИИ

Измена

Теги

поваром