Дождалась. Часть 5

Посреди комнаты стоял невысокий круглый стол, большой диван, в углу валялась целая куча ремней, на полу был линолеум, на потолке узконаправленная на стол люстра. -проходи не стесняйся-сказал Серега. Я прошлак столу опасливо на них поглядывая, они все расположились на диване. Подросток жадно не веря своим глазам таращился на мои прекрасные формы и грудь с торчащими сосками. Конечно я можно сказать идеал, мечта его юных эротических фантазий. -ну что шлюшка заведи ка нас всех. ляг на стол вниз животом и продемонстрируй свою фигурку-сказал довольный Серега.

Я прям в кроссовках подошла к столу встала на него, провела рукой по волосам, потом приобняла двумя руками грудь, дальше пальчиками немного приспустила шортики от чего стали видны мои белые трусики. Потом повернулась к ним попкой, расставила немного ноги и просунув руку между ног начала себя ласкать двигая попкой. Потом опустилась на живот, грудями облокотилась на стол раскидав свои белые волосы по столу. Высоко задрала попку, выгнула к низу спину, расставила широко ноги и начала извиваться попкой. шортики совсем вздернулись и были видны трусики на мое киске. - а теперь покажи нам свои готовые ко всему дырочки - сказал Миха. я привстала повернувшись к ним сняла через голову топик, мои красивые грудки вывалились на показ перед всеми. Подросток уже видно готов был кончить от подобного зрелища.

Потом нагнулась по прежнему к ним спиной облокотившись грудью на стол, изящно сняла трусики уже взмокшие от непонятного возбуждения и рукам что было сил развела в стороны ягодицы выставляя на показ свои бритые дырочки до этих ублюдков служившие только моему мужу. так я стояла несколько минут пока Серега не сказал- достаточно. теперь ляг на стол спиной заведи руки за голову и расставь ноги. А ты малой сходи за маслом для тела-. Он в ту же секунду прибежал держа в руках бутылку с маслом. -теперь намаж ее как следует маслом. Везде. -сказал Серега. У него глаза загорелись как у голодавшего зверя, а я была разрыдаться.

Какой то сопляк который только дрочит на таких как я будет сейчас исследовать мое тело натирая маслом. Он дикой похотью налив в руки масло начал натирать мою грудь щипая соски, руки, животик, все дальше и дальше. Дошел до киски, тут его руки начали подрагивать. Он гладил по внутренним сторонам бедер, натер губы. - теперь повернись на живот- пробормотал дрожащим голосом подросток. Не слушаться его не было смысла. Я перевернулась на живот свесив и раздвинув ноги которые по прежнему оставплись в кроссовках. он вновь смочив руку маслом принялся натирать, спину, мою красивую попку. залещ пальцем в анал. я немного дернулась. -а теперь отымей ее-сказал Серега. Подросток громко взглотнул и сняв штаны достал чуть больше средних размеров член.

Поднес к моей попке и схватив мои бедра начал трахать меня. Видимо перевозбудился подросток сильно, потому что спустя секунд 30 он задергался и стал кончать в меня. Освободившись он отошел от меня и тяжело дыша сел на диван. - ну что малой не каждый день оттрахаешь такую хорошую блядь- усмехнулся Серега. -теперь поработай своим услужливым ротиком-продолжал он. Серега и малой расселись на диване сняв штаны и раздвинув ноги. Я сначала подошла к Сереге села коленями на пол. Его член стоял в сантиметре от моего личика. Я обхватила его член двумя руками и медленно насадила свою голову на его член. начала обсасывать его массируя ему яйца.

Сзад пристроился Миха, помяв мою аппетитную маслянную попку и на полную длину засунул мне свой член в анал. я чуть вскрикнула но не дернулась помня о прежних уроках непослушания. Так они меня и трахали с двух сторон пока Серега не схватил меня за волосы и яро начал глубоко натягивать мои губки на свой член и дернувшись начал изливать сперму глубоко в мое горло. я давилась но глотала. Он достал член, постучал им по щеке и встал давая мелкому занять свое место. Подросток расположился на диване и уставился на меня.

Отвращение было и к себе за беспомощность и к нему за что это надо делать. Я смотря на него своими жалостливыми голубыми глазами взяла в руку его неприятно пахнущий член, наклонилась вынула язык, и начала им с обоих сторон облизывать его ствол. он быстро задышал, я поцеловала его головку, раскрыла губы и заглотила на всю длину его член. Массировала руками его бедра с внутренней стороны, потом просто обхватила губами его головку массируя ее языком, одной рукой массируя ему его яички а другой быстро надрачивая ему ствол. Мне почему то подумалось что такая девушка как я у него врядли будет и поэтому раз уж в таком положении решила принести ему максимальное удовольствие.

Миха сзади дернулся и кончив мне в попку вынул член. Я осталась свободна для подростка полностью. я подсунула руку под его зад и залезла пальцем ему в анус массируя изнутри а ртом начала наращивать глотательныек движения. Он глубоко вздохнул и уже начал кончать и я вновь обхватив губами одну головку и сильно давя и руками и губами на член начала с силой высасывать все до самой последней капли его спермы показавшейся мне на вкус даже не противной. Высосав все до конца я облизала его член и поцеловала напоследок головку улыбнувшись сказала-спасибо, мне очень понравилось-. -мне тоже - смущенно брякнул он.
- ну что шлюшка развлеклась, теперь давай попкой поработай. - сказал Серега, и тут у меня и сумочки зазвонил телефон. я с перепугу не сразу сообразила даже что делать, потом приложив палец к губам показав им молчать взяла трубку. -алло, - начала я. - привет любимая я уже приехал в Питер, и вот сижу волнуюсь за тебя как там что у тебя. - сказал муж. руки затряслись от волнения в каком положении я сейчас нахожусь. голая в чужой квартире с чужими мужиками. - привет дорогой, надеюсь все будет в порядке хотя чувствую себя неважно- сказала я.

Серега поняв кто звонит решил унизить еще больше. Пока я разговаривала он подошел ко мне и подставил к лицу свой член. Черт он с ума сошел что ли в такой момент. Он показал руками что если не буду делать что он говорит то перехватит трубку и сам пообщается с мужем. сволочь. но делать нечего. пока муж рассказывал какая погода в Питере я открыла рот и Серег засунул головку и я начала посасывать ее стараясь не издавать ни звука. - ты как закончишь процедуры и анализы сразу звони я тебе билет закажу- сказал муж. я медленно освободила рот и сказала - хорошо любимый, через пару дней позвоню.

Пока дорогой-. - звони красавица моя- сказал муж и положил трубку. я вздохнула, понимая что может дальше последовать. - Пацаны! у нашей шлюшки ни кого нет дома!не воспользоваться ли нам удобным случаем и посмотреть гнездышко этой блядины?- улыбнувшись спросил у всех Серега. Никто против не был, и одевшись, они взяли какую то сумку, я натянула белье шортики и топик, и мы вместе вышли из дома на пути к моей квартире.

Если вам понравилось и вы хотите продолжения пишите.

Авторрассказа:
together fuck Вы можете написать автору данного рассказа, для этого нажмите на картинку с изображением конверта.

КАТЕГОРИИ

Группа

Теги

Кунилингус, Дождалась