Как я полюбил английский язык

Расскажу вам историю которая случилась со мной, когда я учился еще в школе, буквально два года назад. Все началось с приходом новой учительницы английского языка. Это была середина 11-го класса. ЕЕ звали Маргарита Сергеевна. На вид ей было около 25, у нее были роскошные волосы, из которых она обычно плела 2 косички, что еще больше делало ее моложе. Одевалась она не вызывающе, дабы не создавать лишней работы нашим техничкам, чтобы те не вытирали слюни с пола после каждого урока английского языка. Ее огромные голубые глаза с оттенками серости так пристально наблюдали за нами во время урока, что сделать какое-либо лишнее движение за ее глазами казалось невозможным. Несмотря на столь молодой возраст и опыт работы, она держала нас в ежовых рукавицах.

Итак эта история произошла накануне международного женского дня. Было 6 марта как обычно после 6-го урока я пришел домой, покушал, залез в интернет на свой любимый видео-чат. На этом сайте молодые девушки раздевались на вебкамеру за деньги. Бывало что я временами подрачивал на них и получал огромное удовольствие. И вот это был один из таких дней, когда я решил побалывать своего брата меньшего. Я искал симпатичную девочку которая уже была хотя бы на половину раздета и какого было мое удивлена когда я наткнулся на свою новую училку английского языка. Нет, это было не удивление, я просто ОХРЕНЕЛ, я не мог поверить своим глазам. Я долго всматривался и пытался понять она ли это, и возможно я бы мог ошибиться если бы не голос, этот тонкий и чуть - чуть хрипленький голос с отглаской мужского тембра нельзя было перепутать. Ее ник назывался Марго. Я начал писать ей в чат и просить чтобы она показала свои соски, но она сказал что сделает это только в платном чате, так как денег на счету у меня не было у меня созрел план.

На следующий день я пришел в школу, было 7 марта, сокращенный день, суета, всем было друг на друга пофигу и все побыстрее хотели свалить из школы. Последним уроком был английский язык и после того как прозвенел звонок все быстро засобирались и вышли из класса, но я не торопился уходить. Маргарита Сергеевна что - то побыстрому дописала, встала и направилась к двери, но ее остановили мои слова:
- Марго - окликнул я
- Что ты сказал? - в ее глазах виделся страх и удивление одновременно
- Марго, отличный ник для учительницы английского языка
- Откуда.... ты знаешь? - явно занервничав спросила Маргарита Сергеевна
- Я Случайно нашел вас на эро-чате
- Не понимаю о чем ты говоришь
- Я думаю что многие в этой школе не поймут о чем я говорю
- Ты мне угрожаешь?
- Нет, ну что вы, я предлагаю вам сделку
- Интересно... хорошо, я поставлю тебе 5 в этой четверти
- На данный момент оценка меня интересует меньше всего
- Тогда чего же ты хочешь
- Вас! - медленное подойдя сказал ей на ухо.

Дальнейшего поворота событий я не ожидал. Буквально спустя пару секунд я получил смачный шлепок по щеке.
- У меня муж и маленький ребенок, неужели ты думаешь, что я..."
- Если не хотите потерять работу, то да! я так думаю
- Хорошо сделаем это и никто никогда не узнает что здесь было - ответила она
- Я обещаю
- Сходи за ключами, закроем кабинет и запомни если кто нибудь узна..
- Никто никогда не узнает - пообещал я серьезным тоном.

Я вышел из кабинета сходил на вахту, дежурных к счастью не оказалось на месте, наверное уже отмечали, я взял ключи и вернулся.
Зайдя в кабинет я закрыл его на ключ. Маргарита Сергеевна стояла на том же месте, на каком и была. Она стояла ко мне спиной, на ней были одеты узкие, трикотажные штаны, которые очень четко подчеркивали ее небольшую, но очень аппетитную попку, а сверху был надет пиджак из под которого виднелась кофточка зеленого оттенка.

Я подошел к ней практически на носочках, потому что одновременно испытывал страх, неуверенность и дикую жажду отодрать ее до потери сознания. Подойдя настолько близко и нарушив эрогенную зону, она обернулась. Мы смотрели друг другу в глаза, и я поцеловал ее в шею. О господи ее запах свёл меня с ума, целуя ее в шею с левой стороны,правой рукой я взял ее попку и сжал. Она всхрипнула. Средним пальцем я начал трахать ее попку через штаны, а параллельно засасывал ее то в шею то в ключицу. Она начала легонько постанывать и часто дышать. Горячий воздух исходящий из ее рта бился о мое ухо и я возбуждался вместе с ней. Желание трахнуть эту грязную сучку росло с каждой секундой насаживания ее попки на мой палец. Я прижал ее к стене и начал легонько покусывать ее в шею оставляя следы своих зубов, и взяв двумя руками ее попку начал сжимать ее булки, она продолжала стонать и схватила одной рукой меня за кофту.

Я уже не мог терпеть и сказал ей что пора от прелюдий переходить к делу и стал срывать с нее одежду. Со стороны я был похож на дикого зверя жаждущего свежей плоти. Сорвав с нее пиджак и кофту я даже не стал трогать лифчик и даже ее затверденевшие соски, которые торчали как оловянные солдатики не привлекли моего внимания. Я стянул с нее штаны и усадил на стол.

На ней были надеты белые трусики с цветочками, они мне напомнили трусики моей младшей сестры, которой 8 лет. Я медленно стянул трусики и понюхал их, боже это было восхитительно. Увидев ее киску, которая уже была готова принять новую порцию сосиски, я решил попробовать ее на вкус. Маргарита Сергеевна была удивлена, так как она расчитывала что я сразу начну ее трахать, но я решил познакомится с ее киской поближе. Я лизнул ее, на вкус отдавала приятным и немного соленоватым, но мне это дико понравилось и я начал играть язычком.

Спустя минуту секунд, моя обезумевшая училка охватила ногами мою шею, вцепилась двумя руками в мои волосы и крикнула: "СОСИ СУКА" Честно сказать я был немного ошарашен и испуган, потому что после слов: "СОСИ" на меня нашло некое ощущение, что она скрывает тайну, что у нее есть маленький секретик. И нежданчик ввиде гиганского хера торчащего из киски, меня бы не обрадывал, но мои сомнения были разрушены в тот момент когда я понял что она уже не соображает что происходит из - за сильного возбуждения. И я продолжил свое дело, после 5 минутного кунилингуса у меня закружилась голова и я решил что пора бы уже ей засадить, но она с такой силой обхватила ногами мою шею, что я не мог подняться.

Я хлопнул ее по ляшке, дав понять чтобы она ослабила хватку. После того как она отпустила мою шею я достал свой член и вошел в нее. Мать моя женщина, КАК ЖЕ ЭТО ПРИЯТНО - это были первые слова пришедшие мне в голову. Ее влажная киска сводила меня с ума. Я трахал ее около 15 минут. Она кричала так сильно что мне приходилось закрывать ей рот ладошкой, вцепившись в мою спину, она крикнула что кончает. После этих слов я понял что нужно догонять и ускорил темп. Я драл ее с такой силой как будто в последний раз. И вот я чувствую что еще чуть - чуть буквально 10 секунд и..... все я кончил. Это было восхитительно. Я был полностью обессилен. С тех пор школьный журнал разрывался от моих пятерок по английскому языку. Я очень полюбил этот предмет и сейчас я учусь на переводчика. Наверное у меня был хороший учитель.

КАТЕГОРИИ

Служебный роман

Теги

полюбил, Английский