Моя любимая Наташа


Зовут меня Сергей. Хочу вам рассказать вполне реальную историю, которая случилась со мной, когда я поступил в университет. Университет педагогический, поэтому на одного парня приходится примерно 10 девушек. Сами понимаете, ассортимент, так сказать, широкий. Но я сам по себе человек такой, что нет во мне такого: лишь бы с кем нибудь перепихнуться.

Я привык всегда ждать настоящего чувства, присмотреться к человеку, привыкнуть к нему. Так и сейчас. Девушек, конечно, было много, но я не спешил знакомиться с первой попавшейся. Поскольку я далеко не глупый и не страшный парень, то и девушки меня интересуют соответствующие: умные, красивые, без вредных привычек.

Так вот, после первого семестра я понял, что влюбился окончательно и бесповоротно в одну из своих однокурсниц, девушку по имени Наташа. Я долго к ней присматривался, пока наконец не осознал, что она мне подходит как нельзя лучше: не пьет, не курит. Умная, простая в общении, хороша собой, особенно задница и ножки.

Училась она в другой группе, но потом начались удивительные совпадения. По возвращении в университет после новогодних праздников я узнал, что Наташа перевелась в мою группу. Хотите верьте, хотите – нет, но я решил, что это судьба. И решил наконец начать активно за ней ухаживать. Только радость моя длилась недолго, Наташа заявила, что я отличный человек, прекрасный друг, но рассчитывать на что-то большее мне не стоит.

Не буду вдаваться в дальнейшие подробности, скажу только, что в итоге я ждал ее год и два месяца, после чего она наконец согласилась стать моей девушкой, и мы стали встречаться. А было это уже перед началом третьего курса. Вы не представляете, как сильно я ее хотел в сексуальном плане, это просто невозможно передать словами.

При поцелуях мне казалось, что член вот-вот взорвется в штанах, и она наверняка тоже это чувствовала. Я знал, что она была тогда еще девственницей. Представляете, к 20 годам умудрилась сохранить честь. Это ей только в плюс. Еще одним удивительным совпадением оказалось то, что у нее день рождения ровно за день до меня, то есть 8 апреля. У меня 9го. В общем, встречались мы 9 месяцев, давать мне она не торопилась, а я терпеливо ждал. Наконец на ее день рождения я решил сделать ей сюрприз, такой, чтоб она меня помнила всю жизнь.

Мы договорились, что она приедет вечером ко мне, но я не сказал, зачем. Родителей я благополучно выпроводил, так что время у нас было. С утра я сходил в магазин ,купил цветов, свечей, лепестков роз, вина, и, конечно, презервативы. Пришел домой, расставил, свечи, цветы, разбросал лепестки, в общем, устроил романтику. И стал ждать Наташу.

В назначенное время раздался звонок в дверь. Моя малышка, вся из себя, приведенная в полный порядок, стояла на пороге. Я даже оторопел, какая красивая она была в тот момент. Она улыбалась. Я улыбнулся ей в ответ. Так мы стояли с минуту, пока она наконец не сказала: - Привет. Я, наконец, вышел из оцепенения, взял ее за руку и провел в квартиру, но попросил не заходить в дальнюю комнату, то есть туда, где ее ждал сюрприз.

Мы прошли на кухню, выпили вина, посидели, посмеялись. И вот тогда я решил, что пора. – Малыш, у меня для тебя есть сюрприз, пойдем. Она поднялась, я взял ее за талию, и мы пошли в комнату. – Закрой глаза, - попросил я. Она закрыла, и мы вошли. – Можешь открывать. Поскольку стояла она ко мне спиной, то видеть ее лица я не мог, но я почувствовал, что она в прекрасном восхищении. И понял, что можно действовать. Я положил руки ей на талию и начал целовать шею, при этом медленно поднимая руки на ее животик, продвигаясь к груди.

Наконец мои ладони легли на ее аккуратную грудь второго размера. Она была уже сама не своя, отвечала на мой поцелуи. Наконец я развернул ее к себе, положил руки ей на попку и прижался ближе. Мы слились в страстном поцелуе. Дыхание стало сбивчивым и частым. Она вся дрожала. Прошло минут пять, и вот она, наконец, несмело опустила руки туда, где в ожидании находился мой уже полностью готовый член.

Мы целовались, она начала гладить его сквозь джинсы. Я тоже осмелел, переместил одну руку ей между ног и начал там гладить. Наташа тихонько застонала. – Хочу тебя, - произнесла она сквозь поцелуй. – И я тебя очень хочу, девочка моя, - ответил я. Нежно уложив ее на кровать, я продолжал ласкать ее везде, где только можно было.

Наконец я начал раздевать ее. Она сама стянула с себя джинсы и майку, лифчик снял с нее уже я. Я решил начать сверху, чтобы она успела возбудиться и захотела бы меня по-настоящему. Я начал целовать ее животик, конечно, уделил внимание сосочкам. Наташа тяжело дышала в ожидании главного. Наконец я не спеша опустился к ее киске. Зубами стянул с нее трусики и губами прильнул к ее сокровищу. Она вся напряглась и выгнулась. – Не бойся, малыш, я тебя люблю и не сделаю тебе больно. Я начал вылизывать ей между ног.

Тут уже она не смогла сдержаться и начала стонать в голос. Мне было так хорошо в этот момент, что я начал дрочить себе, подготавливая член ко входу в ее лоно. – Хочу твой член, - простонала Наташа. – Надень мне презик сама, - сказал я. Она взяла с тумбочки презерватив, открыла упаковку, достала резинку. Потом взяла в руку мой член. – Подожди, котенок, подрочи мне немного, - простонал я. Она послушно начала ласкать мой член.

Сосать не стала, но я и не настаивал, ведь это был наш первый раз. В какой-то момент она так увлеклась, что я уже не смог сдержаться и начал кончать ей на грудь. После этого она вытерлась заготовленными заранее салфетками, одела мне презерватив, и мы продолжили. Я поставил ее раком перед собой и подвел головку члена к ее киске. Начал ласкать ее половые губки своим членом. Нам обоим было так хорошо, что невозможно передать. – Не бойся, маленькая моя, я постараюсь, чтоб тебе не было больно. – Я не боюсь. Хочу тебя, - прошептала Наташа. Я медленно начал вводить член ей во влагалище. Он шел туго, но в конце концов я пробился.

Она застонала то ли от боли, то ли от удовольствия. Я ненадолго остановился, чтобы она привыкла к члену внутри себя. И начал медленно долбить ее киску. Я сохранял один темп минут 10, после чего она простонала «Быстрее», и я ускорился. Я трахал ее еще и еще. Пока не почувствовал, что она кончает. Я остановился и дал ей успокоиться. Потом снова начал ее трахать. Это было божественно. Я чувствовал, что она меня хочет, хочет, чтоб я не останавливался и насаживал ее снова и снова. И я насаживал. Так долго, как только мог.

Наконец я понял, что оргазм близок, и мне его не удержать. Тут я уже не смог сдержаться и закричал «Кончаю!». К моему удивлению Наташа резко повернулась ко мне лицом, взяла мой член руками, стянула с него резинку и начала сосать, не забывая при этом подрачивать. Это было уже выше моих сил, и я начал кончать прям ей в ее прекрасный ротик. Похоже, ей это нравилось, потому что она не спешила вытаскивать член изо рта. Наконец спермы больше не осталось. Она подрочила мне еще немного, выжимая все остатки. Потом встала и пошла в душ.

В тот день мы еще не раз занимались любовью. И я не хочу никого, кроме нее. Уверен, что и она чувствует то же самое.

КАТЕГОРИИ

Потеря девственности

Теги

Наташа, Любимая