Грубость и нежность

Мне 19, моей девушке 17, мы живём в разных городах, но встречаемся 2-3 раза в месяц.

Этот день не отличался ничем, такое же морозное хмурое утро, как и всегда, несмотря на это, настроение было на высоте лишь от осознания того, что сегодня приедет Мила. Я не пошёл на учёбу, прибрался дома, приготовил ужин и ждал мою ненаглядную. Почему-то именно сегодня я хотел её как никогда раньше, от одной мысли член вставал колом, но Мила была ещё девственницей и не хотела торопится.

Звонок в дверь, бегу открывать, сливаемся в страстном поцелуе прямо у порога. Я помог ей раздеться, позвал за стол, поели, поговорили. Пошли в комнату смотреть фильм, выбирала она, поэтому я почти не смотрел его, в голове была лишь одна мысль: "Хочу её. Как же я хочу её". Мила лежала боком ко мне, от одного её вида я уже был готов сквозь землю провалится. Решился, будь, что будет.

Нежно провёл рукой по её бёдрам, поднялся выше, поцеловал в шею, мочку уха, одной рукой начал мять грудь, на удивление, она не стала меня отталкивать, тогда я уже перешёл в наступление. Положив её на лопатки, я навис на ней, стал целовать в губы, снова шею, начал стягивать футболку, Мила опять же не стала сопротивляться. Ловко расстегнул её лифчик, начал ласкать грудь:одну грудь мял рукой, в то время как целовал и покусывал соски второй, поочерёдно сменяя их.

Стал целовать животик, у Милы вырвался первый стон, тогда я стал настойчив, расстегнул пуговку на джинсах стал расстёгивать ширинку, но Мила сказала :"Нет. Я не готова. Не надо". Но я бдто не слышал её слов, она начала вырываться, тогда я поднялся к её лицу, с милой улыбкой, какую только мог изобразить, сказал :"Милая, не бойся. Сегодня я уже не остановлюсь". Она стала вырываться сильнее, тогда я связал её руки ремнём и привязал футболкой к кровати. В глазах Милы я видел страх и чуть ли не слёзы, но меня это ни капли не разжалобило

Я снова поцеловал её в губы, так нежно, как мог, прошептал на ухо, что люблю и хочу только её. Мила, видимо, смирилась со своей участью и начала извиваться от моих поцелуев, как змейка, так неумело, но в тоже время так сексуально. Я стянул её джинсы полностью, слегка отодвинул трусики и провёл пальцем по клитору, она вздрогнула. Я быстро избавился от трусиков, Мила смущённо сомкнула ножки.

Раздвинув их, я прильнул к её киске, ласкал языком, помогал пальцами, Мила стонала уже более уверенно, тогда я быстро снял с себя всю одежду, и поставил член к её влагалищу, медленно просунув головку, я чуточку подождал, чтоб она привыкла к новым ощущениям, резкий толчок, громкий стон, и вот, я двигаюсь уже более быстро, а ей, похоже, совсем не больно, в таком темпе прошло около 10 минут и я кончил ей на животик, убрал салфеткой свои следы. Поцеловал её в губы и сказал, что это ещё не всё.

Я вновь начинаю входить, уже более уверенно, по её лицу я понимаю, что ей уже вовсе не больно, тогда я сменил темп на более быстрый, грубый, Мила стонала громко и просила остановится, но я опять будто не слышал её слов. Но вскоре она только стонала, темп я не сбавлял, и Мила кончила, она извивалась, прикусывала губы и прошептала лишь спасибо. Я отвязал её руки, получил пощёчину и следом за ней поцелуй.

Отнёс на руках её в душ, потому что ноги её не держали, сполоснул, так же на руках отнёс в кроватку.

В тот день, мы так и не досмотрели фильм. Мила то ругала меня, то хвалила, за мой мой поступок. Поцеловала меня и уснула сладким сном.

Жаль, рано утром она уедет снова примерно на неделю. Люблю её.

КАТЕГОРИИ

Потеря девственности

Теги

Грубость, нежность