Первый раз - самый сладкий

Все имена, кроме моего собственного, изменены)

Для начала я опишу себя, что бы было представление об авторе этого рассказа.

Мое имя - Кьяра, только не подумайте, я русская) Мне 16 лет. Ростом я 170 см. Глаза нежно-бирюзового цвета. Волосы светло-пепельные. Не сказала бы, что у меня идеальная фигура, но мне в общем-то нравится. Скажем 90-68-94. Грудь 3 размера.

Произошло со мной это совсем недавно. Буквально недели полторы назад. Я учусь в десятом классе. У нас была переформулировка классов и поэтому в классе для меня почти все новые люди. В лицо , конечно, я их знала, но никогда толком не общалась. Класс быстро сдружился. Мальчиков у нас мало-всего 9, но мне очень понравился парень по имени Тёма. Темно-русые волосы светло-карие глаза, довольно-таки накаченное тело, очень общительный )

Так получилось, что на русском и литературе нас посадили вместе. Мы начали неплохо общаться, постоянно веселились на уроках. Сказать я очень активный человек и могу нашкодить, сама того не замечая. Так и случилось. Любимым наказанием нашей классной было рисовать стенгазеты или готовить класс к какому-либо празднику. Скоро Новый Год и поэтому меня оставили после уроков украшать класс. Так же и он умудрился накосячить. Мы стали разбирать мишуру и всякую подобную ерунду, и я заметила, что он периодически посматривает на меня с ухмылкой.
- "Ну, и что же во мне не так?"- спросила я, не сдержавшись.

К моему огромнейшему удивлению, ничего ни сказав, он поцеловал меня, от чего у меня пропал дар речи. Посмотрев мне прямо в глаза, улыбнувшись, он взял ключ и закрыл дверь. Мне стало страшно и одновременно очень любопытно, что же произойдет дальше. Подойдя ко мне, он поцеловал меня еще раз.
- « Что на тебя нашло?»-спросила я, немного одурманена поцелуем.
- «Я знаю, что нравлюсь тебе, это слишком заметно, хотя я не сразу понял. Ты понравилась мне , как только я узнал тебя. Я желаю, что бы ты стала моей.»

Мягко говоря, я офигела. Заметив это, Тёма впился в мои губы нежным поцелуем. От такого поворота событий мне стало жарко, и я сняла пиджак (у нас школьная деловая форма). Его руки оказались у меня под блузкой, гладя мою спину, он одним легким движением расстегнул мне лифчик. Я немного опешила, но сопротивляться не стала. Я не заметила, как осталась в одних только трусиках. На нем не было рубашки, и я сильно возбудилась, увидев его накаченный торс. Трусики стали намокать.
- « У меня еще никого не было» - еле слышно призналась я.

Улыбнувшись, он сказал «Значит, я буду первым. Первый раз - самый сладкий.

Тема ласково снял с меня трусики и стал посыпать мое тело миллионом поцелуйчиков. Мне было просто волшебно. Я не заметила как он остался совершенно голым. Нависая надо мной, он сказал «Расслабься, будет чуточку больно. Я досчитаю до десяти. А ты подумай о чем-нибудь хорошем. Итак, раз… два…три…четыре…»
- «Ай» - закричала я от резкой боли, но Артем заглушил мои крики поцелуем. Я заплакала, закрыв руками лицо.

«Ты же сказал до десяти» - всхлипывая, сказала я.
- «Досчитай я до десяти, ты бы сжалась, и было бы еще больней» - ответил он, все еще находясь во мне.

Крови было не так уж много. Успокоив меня очередным поцелуем , он начал двигаться во мне. Боль утихала, на ее месте появлялось божественное чувство. Он стал целовать мою грудь и посасывать соски. От этого я возбудилась еще сильней. Я почувствовала, что-то очень щекотящее изнутри меня…и кончила. Через секунду кончил и Тема. Чуть полежав на парте, я перевернула его на спину… и стала целовать каждый миллиметр его тела. Видимо, это его возбудило, так как его солдат, который был не такой уж и маленький (сантиметра 23) встал немедля. Я прикоснулась губами к его члену, поцеловала и стала потихоньку посасывать головку, затем заглатывать его по самые яички.

Он стал постанывать. Через минуты три он кончил мне в рот. Я проглотила, не проронив не капли. Сперма была сладковата-солоноватая и мне понравилось новое ощущение. Одумавшись, Тема положил меня на противоположную парту и без всяких прелюдий стал целовать мою киску. Он покусывал, посасывал, лизал клитор, входил в глубь моей дырочки своим языком.

Боже, как это было прекрасно. Я извивалась, меня бросило в жар … я почувствовала, что скоро кончу и… моментально оргазм пронзил мое тело. Волны накатывали все сильнее, и я, рзлеглась на парте, совсем обессилила. Рядом лег Тема. Он поцеловал меня в лоб и сказал «Все было великолепно. Теперь ты только моя». Полежав на парте, мы оделись и скорее стали украшать класс, постоянно улыбаясь друг другу. Кстати, получилось очень даже хорошо. Учительница осталась довольна.)

На данный момент у нас все хорошо… Самое главное я не беременна (мы ведь не думали о предохранение).)))*

КАТЕГОРИИ

Подростки

Теги

В подчинении, самый, Сладкий