Машенькина попка.

Всё началось после летних каникул. Я перешёл в 9 класс и с ужасом думал, что скоро будут экзамены. Но не суть.

Вместе со своим другом, Пашей, я обсуждал все прелестные формы наших одноклассниц, которые заметно похорошели за каникулы.
- О, зырь, у Настюхи сиськи выросли, во!
- Да не, смотри на Вику, у неё больше, да и жопа тоже ничё!

И тут мы увидели Машу...

Скажем, до каникул, Маша была чуть ли не доска: грудь меньше первого размера, попа не сильно выделялась среди других сверстниц. Но после каникул Маша заметно повзрослела и загорела. Правда грудь так и осталась на уровне 0. 5 - 1 размера. Но её задница заставила нас пустить слюни. Крепкая, подтянутая, совершенно не такая, как в прошлом учебном году, заставившая нас забыть про других одноклассниц.
- Я б вдул... - тихо произнёс Паша.
- Ну да. - ответил я ему.

Маша подошла и поздоровалась с одноклассницами, даже не посмотрев на меня. Ну, в прошлом классе она не особо обращала на меня внимание и мы не часто общались. Вообще, она была тихой и скромной девочкой. Прозвенел звонок, означающий конец линейки. Наш класс проследовал за классухой в кабинет истории, чтобы обсудить всякий бред. На следующий день началась учёба и я не заметил как пролетел месяц.

За всё время учёбы я никогда так сильно не думал о ней как тогда. Это попка манила как магнит не только меня, но и других сверстников, несмотря на маленькую грудь. Ещё выяснилось, что она (попа) является предметом зависти у девочек, как нашего класса, так и параллели. Вот и настал тот момент к которому я веду этот рассказ.

Последним уроком была у нас история, и вела этот предмет у нас наша классуха. Когда прозвенел звонок, все ушли, кроме меня, Пашки и нашей очаровательной Машеньки. Мы с Машей остались дописывать тест, а Паша ждал меня. Правда, его быстро выгнала классуха и он поплёлся домой без меня. Классуха оставила мне ключи от кабинета и ушла, велев, чтобы мы, уходя, закрыли дверь и сдали ключ на вахту. Так я остался наедине с Машей.

Я написал последний вопрос в тесте и с облегчением положил ручку. Маша сделала тоже самое.
- Можно мне с тобой поговорить? - неожиданно услышал я.
- Ну конечно, без проблем.
- Почему вы все так пялитесь на мой зад! Мальчики меня уже достали своими подколами! Ну я не виновата, что она так выросла! - со слезами на глазах воскликнула Маша.

Я был просто в шоке от услышанного.
- А девочки?! Cучки крашенные! Видите ли, у меня слишком большая попа! За что мне такое, скажи мне пожалуйста!?

Я не знал, что ответить и молчал.
- Ну что же ты молчишь?!
- Я не знаю...
- Ну конечно, а как пялится на мой зад, так с радостью!

Я молчал, опустив глаза, не зная что сказать. Мда, как же девочку прорвало.

Пока я лихорадочно думал, он тихонько расплакалась, закрыв своими ладошками милое личико.
- Тихо, тихо, перестань. - так ничего и не придумав я попытался её утешить, приобняв.

Я чувствовал, как она вздрагивала, как она прижалась ко мне. И тут она поцеловала меня. Это было неожиданно. "Вот Пашка обзавидуется" :подумал я.

Тем временем я медленно опустил руку к её упругому заду. Сопротивления не было. Тогда я решил продолжить свои ласки и другой рукой полез к её маленькой, но всё же, груди. Мои манипуляции заставили её отстраниться от меня.
- Все вы одинаковые! - крикнула она.
- Постой! - быстро сообразив, сказал я. - Я тебя люблю, Маша!

Да, это так. Я влюбился в неё ещё с 1 сентября и решился всё таки ей признаться. Она стояла в ступоре.
- Правда? - тихо, как-будто с надеждой, сказала она. - Это действительно так?
- Да. - стремительно краснея ответил я. Была не была.
- Тогда извини меня пожалуйста. - так же тихо сказал она опять меня поцеловав и шепнула: "Продолжай".

Через 5 минут, я стоял в полной растерянности, со спущенными штанами, а она сидела на корточках и подрачивала мой стоящий член. Ещё минуты через 3 она спустила свои джинсы вместе с трусиками, легла на парту и направила мой член себе в вагину. Я резко вошёл. Это было незабываемое чувство, особенно в такую прелестную попку. Порвав ей плеву, я медленно задвигался увеличивая темп. Маша тихо ойкала в такт моим движениям. Чувствуя, что сейчас кончу, я её предупредил, на что она ответила "Продолжай". Вот и настал этот сладостный момент. Кончив, я вынул свой член и хотел одеть штаны, но понял, что хочу её ещё.
- Давай поменяем позу. - предложил я ей.

Она быстро слезла с парты и стала раком ко мне. Я снова вошёл в неё. На этот раз я мои руки лежали на её восхитительных батонах, и это придавало ещё больше кайфа.

Мой член входил и выходил из её скользкой пещерки. Она уже стонала достаточно громко, но мне было фиолетово и я продолжал своё дело.

Поняв, что сейчас кончу, я увеличил темп. И вот оно! Кончая, я засовывал ей член по самые яйца, наклонившись обхватив её груди и не сбавляя темп. Моя сперма бурным взрывом ворвалась в Машу.

Закончив, мы ещё стояли так минуту, отдыхая. Она оделась, благодарно чмокнула меня и убежала домой. Я с широкой улыбкой запер кабинет, сдал ключ и отправился домой.

Сейчас я в 10 классе, а она уехала в другой город поступать в колледж. Я даже слышал, что у неё появился парень там. Теперь с грустью вспоминаю наши сексуальные приключения за 9 класс.

***

Данный рассказ является вымышленным, все совпадения являются случайными.

КАТЕГОРИИ

Подростки

Теги

попка, Машенькина