В объятиях медведя

Сегодня увижу тебя... Только от этой мысли внутри от низа, все поднимается волной... Сегодня... Я счастлива... летаю... Тщательно собираюсь, я хочу быть незабываемой... Для тебя... Ароматная пенная ванна... Долой лишние волоски... Гладко выбритая киска... Нежнейший мусс для тела... Втирая мусс в тело... руки сами начинают ласково и возбуждающе скользить... Мои мысли, только о тебе... Мои руки уже не мои... Это твои руки, такие тёплые, сильные, страстные гуляют по моему телу... В голове туман... Там, только ты... Твои сильные ладони сжимают и ласкают мою грудь... обхватывают талию и спускаются ниже к попе... Ты садишь меня на против себя, и раздвигаешь мне ножки И целуешь. Целуешь...

Я не заметила... Как улетела в пААлет о тебе... я открываю глаза... Не заметила, как села на ванну, и раздвинула широко ножки... Вокруг зеркала, все отлично видно... Я сама не замечая за собой, начала ласкать себя... , свою писисчку Я гладила свой бугорок, и дразнила свою дырочку вокруг нее водя пальчиком... рррр. Меня так это возбуждает... Жар все сильней расходился от низа живота к вверху. В голове приятное головокружение и нега, Я запустила два пальчика в себя, поглубже в дырочку... Движения участились... Быстрей... Дааа. Глубокий выдох... иии. достала пальчики из себя... облизала... мурььь Вкккууусно..

Мне захотелось поласкать свою попку, смазала пальчик муссом и потихонечку, дразнящими движениями, постепенно проникая в нее. Другой рукой продолжала тереть клиторок. В моей попке еще никогда, ни кого на было. Я никогда не думала о таком виде секса. Но, встретив тебя... Мир, перевернулся... Я хочу принадлежать тебе полностью и пренодлежать вся. Я представила, как ты ласково ласкаешь язычком и пальчиками мою попку, проникая в меня, глубже... Я теку вся от желания, и ты проникаешь в меня и заполняешь всю... Под эти мои мысли-мечты, пальчики делали свое дело, один в попке, другой в писичке... Я просто не могла уже сдерживать себя... стоооон... Дааааа!!! Лееечуууу!!! Невесомость!!! Ооо!!! Дааааа! МММ! Взрыв! Фейверк!

Через несколько минут, отойдя, я одела чулочки, поясок,, красные трусики и бюстгальтер, накинула сверху шубу, и сбежала вниз по лестнице, цокая каблучками. Внизу ждал меня ТЫ! Лечу к тебе МОЙ...

Прыг в машину к тебе. Ммм, твой запах!!! Он окутал меня, вызвал жуткое желание. Твои глаза, губы, смотрю на них. Хочется завладеть твоими губами, и сплестись языками. А ты смотришь на дорогу и ведешь машину. Ты не возмутим. Так хочется взять твою руку и положить себе ее между ног, чтоб твоя рука скользнула вверх по чулочкам, отодвинула трусики, чтоб ты почувствовал, что от желания я внизу уже влажная. Моя девочка не умеет врать. Но, нет!!! Еще не много терпения. Ожидание, только заставляет сильней бурлить кровь.

Мы играем с тобой в игру «Есть только секс». Чувствам и привязанностям, не место. Эмоции подальше. Мы вместе, только для секса.
Я приняла правила, хоть мне это и сложно, я всегда была эмоциональна и горяча. Но я хорошая ученица... Сложно сдерживать желание и эмоции, не кинуться тебе на шею при встрече... Но я научусь. Я не слышу, о чем ты говоришь, пока мы едем. В висках стучит «Хочу! ХОЧУ тебя! Быстрей бы! Только в постели мы искренне открываемся друг другу.

Медведь! Какой же ты Медведь! Толстокожий! Не пробиваемый! Как же хочется снять с тебя маску похуизма и проникнуть в твой мозг. Взорвать его изнутри. И... Потом, позже, я сниму ее, но круто пожалею об этом.

Подъезжаем... Мы у цели. Квартира, где мы с тобой встречаемся. Такая теплая и уютная. Я люблю ее, за домашность.
Я расстегиваю пальто и там кроме нижнего белья, чулочков на поясе ни чего нет.

— И что это такое? — в ответ я опустила глаза — Иди ка сюда... — сказал ты.

Ты подошел, погладил мои волосы и припал к моим губам. Рука погладила мои бедра и скользнула снизу вверх к талии, к груди легким касанием, выше к шее... Откинув волосы, ты поцеловал мою шею, поцелуи становились жарче и отрывистей, Ты покрывал все мое свободное тело от белья ими. Моя кровь бурлила внутри и напоминала уже горячую лаву. Твоя рука проскользнула под мои тонюсенькие прозрачные трусики и начал нежно ласкать меня под ними... — ООооо даааа!!! Муррр...

Я опустилась на край кровати и оказалась, как раз напротив того, что больше всего люблю. Я высвободила из штанов твой член на свободу, и на секундочку залюбовалась им. Он такой красивый! Он «смотрит» на меня, он хочет ко мне, в мой ротик. Я сама этого хочу! Протягиваю к нему руки, беру у головки, тяну кулачком кожицу вниз. На головке, в самой дырочке, капелька смазки. Наклонюсь и слизну ее, чуть коснусь языком. «А ты вкусный!» Провожу языком по головке, слегка щекочу ее, медленно погружаю ее в свой рот, всю, чуть посасываю ее во рту. Снова отпускаю. Провожу языком по всему стволу, такому упругому. Облизываю весь его от основания к головке. Насаживаюсь ртом на головку снова. И медленно опускаюсь на член ртом. Движение головой и член глубже во мне. Еще чуть — чуть и я уткнулась в твой пах носом. Вот так! Он весь во мне! Член упирается глубоко в горло, немного причиняя мне боль. Я сглатываю слюну и чувствую как твой член вздрагивает у меня в горле, головкой касаясь стеночек. Языком я вожу по члену, то зажимая его между теплых губ, окуная в самое горло, то снова выпуская на свободу. Ты не даешь мне закончить, забираешь у меня мою любимую игрушку.

Опрокидываешь меня на кровать. Твои поцелуи, как бабочки порхают по моему телу. Ты не забываешь, ни об одном миллиметре на мне. Ты прокладываешь дорогу из поцелуев к самому моему сокровенному месту. Ты у цели... Сердце выпрыгивает, оооо милый, даааа!!! Громкий выдох со стоном вырвался из моей груди. Твой язычок ласкает меня, вокруг моей пимпочки, проходиться по ней вдоль, как по крылу бабочки, облизывая и всасывая в себя мои нижние губки. Я обожаю, когда ты ласкаешь вокруг, как бы дразня!! Я истекаю вся от желания... Твои руки нежны, они ласкают мои бедра, попку... Я выгибаюсь на встречу тебе. Божееее, КАК ты это делаешь!!! Я схожу с ума, а ты не выпускаешь мой клитор и то всасывая губами, то буровя языком продолжаешь меня поднимать до небес. твои пальчики проникают в мою пещерку, входя и выходя из нее... еще... еще... и еще... я скоро взорвусь, на тысячи маленьких фейерверков. Мои соки бегут по моей попке я вся мокрая...

Ты высовываешь свой пальчик из моей девочки и начинаешь ласкать мою вторую дырочку. Я на минутку напряглась... Я мечтала об этом, но боялась, боялась боли. Но ты безумно нежен, и я опять улетаю в полет. Ты не прекращаешь ласкать меня. Язычком мою киску, а пальчиком мой анус. Оооооооо как это приятно. Моя попочка расслабилась и готова была принять тебя. Ты смазал мою дырочку и член смазкой и начал прокладывать свой путь. Моя попка в начале сопротивлялась, но ты был настойчив. И... Всплеск боли, я застыла... Но это только немного в начале и потом пошло тепло волной по моему телу, еще сладостней, чем до этого. ММмммм Как приятно. Это волна несет меня куда то...

Я уже сама стала насаживаться на тебя желая, чтоб ты вошел на всю свою глубину и мощь. Ты взял мою ножку и медленно перекинул через себя, не снимая меня с члена. Теперь я перед тобой рачком и ты входишь и выходишь из меня полностью. Каждый раз, как головка твоего члена проходит колечко сфинктера, волна жара и тепла проходит по всему телу. Мои стоны в вперемешку с твоим нежным рыком становятся громче. Будто тысяча маленьких нежных иголочек покалывает мое тело... Ты ускоряешься... Мммрррр Дааааа... Мой зверь, войди глубже! Еще, еще... Ооооааа... Взрыв! Мурчание кошки перемешалось с рычанием Медведя... Ты входишь в меня еще глубже. Я чувствую, как ты изливаешься в меня горячей спермой. Дрожь бежит по всему телу. Громко кричу, почти плачу... от счастья и сладостной неги. Мы падаем без сил... И лежим обнявшись. Такие сладкие моменты единения. И почему я раньше никогда не пробовала этот вид секса? Наверное, потому что не было тебя. Того, кому доверяю безгранично. Это было прекрасно!

Хочу тебя Мой Медведь! Хочу...

КАТЕГОРИИ

Остальное

Теги

объятиях, медведя