Юная нудистка Настя

Было жаркое лето, пора отпусков, моря и пляжей. Насте едва исполнилось 16 лет и родители отправили ее в санаторий недалеко от Гурзуфа. Она еще была девственницей, но у нее уже была куча поклоников. И не случайно, ведь в своем возрасте она была поразительно красива - стройные ноги, довольно большая упругая грудь и очень милое лицо с большими карими глазами.Настя всегда очень любила загорать. Недалеко от санатория находился совершенно дикий пляж, где можно было спокойно позагорать нагишом вдали от посторонних глаз. И никаких потом линий от купальника. И никаких толстых теток и обрюзгших голых мужиков свойственных обычным нудистским пляжам. Настя быстро облюбовала это место. Подруги ленились ходить с ней и она загорала одна, на пустынном берегу, где вокруг нет ни души.
Дорога до этого места шла высоко через скалы откуда были видны санаторные пляжи битком набитые отдыхающими. . Мужчины у подножия скал всегда не сводили глаз с молодой красивой девушки идущей по этой тропинке, поэтому Настя надевала легкое ситцевое платье на купальник когда шла туда. Она была довольно скромной и не любила когда на нее смотрят посторонние люди.
Как всегда она пришла на свое излюбленное место, быстро скинула с себя всю одежду и окунулась в воду. Плавая, Настя не заметила что на берегу появлилсь трое мальчишек лет 12-13. Подплыв обратно к берегу она увидела, что они держат в руках ее одежду и смеются. Это были не ребята из санатория, а скорее всего местная шпана, ведь она никогда их раньше не видела.
- Положите на место, извращенцы! - как можно строже крикнула им Настя.
- Выходи и возьми - смеясь крикнул один из пацанов.
- Положи я сказала, а то не поздоровится!
Она была не очень убедительна в своих угрозах. Мальчишки только больше раззадорились.
- Ладно, на бери - сказал один и подошел к воде держа в руках лифчик от купальника. Настя подошла как можно ближе к берегу, стараясь не высовываться из воды дальше плеч.
- Ну на бери, - мальчик подошел прямо к ней и вытянул руку. Настя дернулась за лифчиком, но мальчик тут же отдернул руку под всеобщий смех. Он начал дразнить ее, поднося его близко к ней и снова отдергивая, пока она наконец не высунулась из воды слишком высоко, обнажив голую и очень большую для ее лет грудь. Все трое ликовали. На глазах девушки выступили слезы.
- Ну хватит, отдайте. Я не выйду все равно!
- А куда ты денешься!

Они были правы. Добраться до санатория вплавь было невозможно. Настя отошла назад в море и стала ждать.
- Покажи еще раз сиськи и все отдам, обещаю! Крикнул пацан и взял в руки остальную одежду Насти встав на берегу.
- Ничего я не покажу тебе, скотина малолетняя!
- Ну покажииии! Все трое подошли к морю и принялись обрызгивать Настю водой. Когда и это не помогло разделись и стали нырять и плавать вокруг нее. Вода была очень чистая и хоть соль и резала глаза, пацаны могли хорошо разглядеть все прелести девочки.
- Я все и так вижу, ахааа, какие у нее буфера, смотрите пацаны.
Самый смелый даже ущипнул бежняжку за попу под водой. Сперва Настя пыталась брыкаться, но поняв все свое бессилие отчаялась. Она стояла в воде плача и прикрывая одной рукой грудь, другой киску.
- Ну ладно хватит, - сказал один из ребят и все вышли на берег. - Выходи и бери свои шмотки.
Он кинул настину одежду возле берега и все ребята отошли метров на 30 от нее и стали наблюдать. Настя была уже и так жутко унижена и хотела, чтоб это поскорее закончилась. Она подплыла к берегу и быстро кинулась за своей одеждой. Но волна сбила ее с ног и она споткнулась не достав до цели. В это время пацан снова схватил ее вещи и стал дразнить ее. Настя в бешенстве бросилась за ним, пытаясь догнать, но малолетний хулиган был очень ловок. Все втроем стали бегать вокруг нее перебрасываясь то трусиками, то лифчиком, и восторженно наюлюдая за тем как прыгают груди девочки. Один из ребят достал телефон и начал снимать. Настя была вся красная от стыда. Никогда еще ее не видел голой не один мальчик, а теперь эти трое не сводили глаз с ее голого тела, да еще и записали ее унижение. Настя выдохлась и села обхватив ноги руками.
- Ну пожалуйста, отдайте, - взмолилсь она.
О я придумал! - крикнул один пацан и стал карабкаться на скалу. Он оказался очень ловким и залез довольно выскоко
- Кидай сюда - сказал он своим соратникам и одежда бедной девочки полетела вверх. Пацан забросил все это на куст растущий из скалы и спустился.
- Все теперь пошли, - сказал он друзьям и все трое стали уходить дружно хихикая.
Настю прошила дрожь. Она не сомневалась, что босиком не сможет забраться так высоко на скалу. Она попыталась это сделать но соскользнула и только ушибла коленку.
- Ну доставай, чего ты - смеялись глядя на нее уходящие мальчики.
Девочка была в ужасе. Идти назад по горной тропе значило показать себя голой сотне людей. Ждать до ночи - обгореть и получить солнечный удар, ведь еще было утро, а укрыться в тени совсем негде.
- Стойте, пожалуйста вернитесь! - умоляюще крикнула девочка хулиганам. - Достаньте одежду!
- А ты нам что? - ехидно ответил один и развернулся обратно.
- Что хочешь - сквозь слезы сказала девочка.
Пацаны стали шептаться и вернулись обратно к ней. Заводила подошел к ней вплотную. Он был ниже ее на полголовы.
- Дай потрогать.
- Трогай.

Он положил свои руки на грудь Насти и стал ее небрежно мять, по-детски хихикая.
- Пацаны, вот это кайф.
Все трое принялись трогать грудь девочки, все смелее и смелее. И вот уже они во всю лапали все ее тело - грудь, которая даже и близко не помещалась у них в руках, упругую круглую попку. Настя чувствовала себя раздавленной. Ей было так стыдно, что хотелось провалиться сквозь землю.
- Ну хватит, достаньте теперь пожалуйста. - заныла девочка.
Но подростки явно возбудились и хотели большего.
- Покажи пизду. - пацаны посмотрели горящими глазами.
- Да, давай, ляг на спину и раздвинь ноги.
- Нет, хватит! - закричала Настя от ужаса этой просьбы.

Ну все, уходим тогда. Они направились в сторону. Настя уже на все была согласна лишь бы это закончилось. Она легла на спину и широко раздвинула ноги.
- Стойте! - крикнула она.
- Ну ты ваще, шлюха! - в восторге закричал один из пацанов.
- Серега, снимай!
Другой мальчик достал телефон и стал крупным планом снимать нетронутую еще детскую киску девочки.
- Нет, не надо, пожалуйста, умоляла Настя. - Только не показывай никому.
Насмотревшись вдвоволь мальчики собрались уходить.
- Достаньте, вы же обещали!
- Ладно, сейчас. - сказал мальчик и принялся лезть на скалу. Добравшись до куста он на секунду подумал. Затем сбросил вниз настины шлепанцы,оставив остальное на месте, слез вниз и убежал вместе с остальными громко смеясь.
Девочка осталась одна на пляже, совершенно голая и униженная...

КАТЕГОРИИ

Наблюдатели

Теги

Настя, нудистка