Призраки Оазиса. Ночь первая

Привет, меня зовут Александр. Я хочу поделиться с вами историей, произошедшей со мной и моей девушкой Юлей несколько месяцев назад… Думаю, стоит начать с краткого описания главных героев. Мне 23, я высокий, спортивно сложенный и весьма симпатичный зеленоглазый брюнет. У меня есть голова на плечах, характер - золотая середина между хладнокровным циником и добродушным самаритянином, интересная и прибыльная работа, здоровый сексуальный аппетит... в общем, все, что нужно хорошей девушке для жизни со мной в счастье и благоденствии (а еще я очень скромный ). Я всегда знал себе цену и искал достойную пару.
Однако, даже в самых смелых мечтах, не мог и представить себе, что встречу Ее. Юля на год младше меня. Ростом мне по плечо (167см), стройная и изящная, хрупкая девушка (типажом напоминающая фентезийную эльфийку) с кожей цвета темной бронзы, бездонными омутами карих глаз и водопадом длинных черных, будто сама ночь, волос. Вкус в одежде (которая всегда выгодно подчеркивает небольшую сочную грудь, крепкую круглую попку и длинные стройные ножки) и в поведении, достойное воспитание, ум, женская мудрость и хитрость, преданность – лишь малая толика ее положительных качеств. Юля – девушка мечта… Мечта, которая воплотилась для меня.
Мы вместе не так уж давно, но уже успели через многое пройти и удостовериться в истинности и крепости наших чувств. Доверие между нами на высочайшем уровне, однако, никто из нас не против некоторого «личного пространства». Наши отношения – на мой взгляд, эталон и идеал. И да будет так и дальше! Аминь … Кхм.. что-то я увлекся. Пора вернутся к теме моего повествования. Итак, история эта произошла в начале лета (где-то в середине июня). Мы с Юлей решили на несколько дней уехать из города на природу, дабы хоть немного отдохнуть от шума и смрада большого города + от работы и поднадоевших приятелей/товарищей/подружек… Долго думали, куда все же податься и в результате остановились на оригинальном и необычном варианте.
Оговорюсь сразу, что мы оба любители острых ощущений. Потому и приняли следующее решение без долгих раздумий. А именно: задумали отправиться на четыре дня в старую гостиницу в 70 км от города, в которой, как считают некоторые бывшие постояльцы и владелец, обитают призраки. Данную мысль нам подкинула одна из бесконечного множества Юлиных подруг – Кристина. ЕЕ имя я запомнил только потому, что она (единственная из всех, с кем моя девочка общается) всерьез увлекается оккультизмом и мистикой - а я считаю это увлекательным и «остреньким» занятием. Она рассказала много интересного про эту гостиницу, в красках и подробностях описала историю дома – я же запомнил главное, что в доме обитает призрак женщины. Но не простой.. то есть, этот призрак, в отличии от обычных, не стремится никого убить и вообще не опасен для здоровья.
И сколько мы ни расспрашивали Кристину, в чем же фишка с этой женщиной-привидением, та не кололась ни в какую. На все вопросы отвечала с загадочной улыбкой, что мы сами все узнаем. Ну, а мы, в конце концов, решили, что и, правда самим выяснить интереснее, и стали собираться в путь…
…Сборы и дорога до гостиницы не оставили в нашей памяти никаких ярких заметок, потому я пропускаю это в своем рассказе. С гораздо большим интересом я готов поведать, что нас ждало на месте, которое даже через интернет мы нашли с трудом. «Оазиса» - именно так называлось наше временное пристанище – оказался большим трехэтажным деревянным зданием, построенным, вероятно, еще в те времена, когда моя бабушка только училась завязывать пионерский галстук. Время не пощадило ни сруб, из которого была сложена гостиница, ни окружающий ее сад, ни прогнивший, а местами и обвалившийся, забор вокруг угрюмого здания. И лишь только вывеска, где голубыми буквами на желтом фоне было выведено название данного архитектурного «памятника» выглядело более-менее свежим. Дорожка до входной двери, выложенная плиткой, заросла сорняками, а сами плитки большей частью ушли в землю – по пути до крыльца в ноги, будто бы сама собой, лезла сорная трава и репейник. В общем, наилучшее первое впечатление нами было получено!
В самой гостинице нас встретила пожилая женщина – владелица и управляющая гостиницей. Лидия Семеновна – так звали эту милую старушку – приняла нас, будто родных: сразу показала наш номер и помогла устроиться, указала кухарке (старушке чуть помоложе ее самой) приготовить нам обед и затем принялась водить нас по зданию, рассказываю об «Оазисе» разнообразные занимательные истории. Историй было много… К моему удивлению, рассказала она немного и про призрака, якобы обитающего в этих стенах. Ее повествование, однако, не принесло новой информации – Кристина знала столько же, а то и больше об этом доме. Мы с Юлей, тем не менее, были благодарными слушателями…
После вкусного, прямо таки по-домашнему приготовленного, обеда мы вернулись в свой номер. Теперь было достаточно времени оглядеться. Номер состоял из просторной спальни с огромной двуспальной кроватью (напротив которой висело зеркало в рост человека, которое явно являлось ровесником дома), старинным шкафом, круглым журнальным столом, древним телевизором и огромным окном, занавешенным тяжелыми шелковыми шторами, на стенах висели старинные картины в позолоченных оправах; большой ванной комнаты (при этом сама ванна размером была с приличный джакузи, что весьма необычно смотрелось в этом здании 40-х годов постройки) и просторного открытого балкона, на котором располагалось два кресла-качалки. Номер наш располагался на третьем этаже и потому из окна мы могли наблюдать не только деревья, окружавшие гостиницу, но и луга и поля вдали на холмах, почти на границе зрения виднелся какой-то поселок, несколько дорог, по которым сновали туда-сюда крохотные машинки. В общем, номер нам понравился…
…Наступал вечер, смеркалось. Мы с Юлей погуляли вокруг гостиницы, покормили белок, понаблюдали за лисой, сновавшей в нескольких стах метров от здания (мы были приятно удивлены бесстрашием местной живности по отношению к людям). Надышались свежим воздухом и ароматам летнего леса, устали и решили вернуться в гостиницу.
- Коть, я что-то так утомилась, - пожаловалась Юля, нежно обнимая меня. – Я пойду в номер прилягу. Ты со мной?
- Конечно, зайка.. Только сначала раздобуду вина и чего-нибудь вкусного к нему, а потом сразу к тебе. Нас ждет ночь любви сегодня. – Я поцеловал ее.
- Смотри, не задерживайся, а то начну без тебя… - Юля игриво подмигнула мне и отправилась вверх по лестнице в комнату.
А я направился на кухню за всем необходимым, предвкушая, что буду делать со своей возлюбленной потом… Ее ждал маленький сюрприз сегодня: мы давно хотели попробовать заснять на видео наш секс, но все как-то не получалось, и вот в этот раз я все же решил устроить «порно студию» и именно здесь, в этой старинной гостинице. Устанавливая маленькую скрытую камеру в углу комнаты, я был совершенно уверен, что здесь все соответствует нашим требованиям – и момент подобран отличный, и интерьер замечательный, и настроение у обоих подходящее. Юле об этой камере я намеревался сообщить только дома (одновременно с просмотром заснятого «кино»), чтобы она не стеснялась и не отвлекалась на мысли о съемке..
Оказавшись же на кухне, я разговорился с кухаркой – Анастасией Петровной. Все началось с того, что, пока она искала подходящую бутылку спиртного, я решил спросить о местах, в которых расположился «Оазис» и о самом названии, столь необычном для России. Кухарка с удовольствием приняла разговор и уже через несколько минут я увлеченно слушал историю гостиницы (и хотя вино и шоколад были у меня в руках, уходить я не торопился). Анастасия Петровна была замечательной рассказчицей - ее повествование увлекло меня, и я позабыл о времени, просто стоял и слушал ее приятный старческий голос. А когда она закончила, я попросил рассказать о ней самой и о Лидие Семеновне: как они оказались здесь и почему до сих пор не покинули это место (учитывая, ...что клиенту тут бывают крайне редко). И она рассказывала…
…О времени я вспомнил не скоро, а взглянув на часы, извинился и очень быстро побежал наверх – с момента, как Юля ушла в номер прошло полтора часа, которых я не заметил вовсе. В комнате меня ждала темнота и тихое дыхание моей спящей возлюбленной. Я был немного расстроен, что планы на ночь не удались, но и будить мою уставшую красавицу не хотелось. Вино и шоколад я оставил на столе, затем разделся и решил выйти на балкон покурить перед сном. Проходя мимо кровати, я наткнулся на валяющиеся на полу Юлины черные кружевные трусики. Подняв их, я обнаружил, что трусики мокрые, хоть выжимай… Меня это все немного удивило, но, вероятно, это было частью какой-то Юлиной игры, которую она придумала на сегодня. Оказавшись на балконе мне вдруг пришла вполне логичная мысль в голову: я ведь могу посмотреть, чем Юля занималась эти полтора часа на камере!
Уже пару минут спустя я наблюдал на экране маленького карманного компьютера запись с камеры, подключенной к моему «наладоннику» через блютус, раскуривая свои любимые ванильные сигареты. Вот я установил, камеру и она заработала, вот мы собираемся с Юлей гулять, затем уходим. Я промотал несколько часов пустой комнаты, в которой менялось лишь освещение. И вот, наконец, Юля входит в комнату, раздевается до нижнего белья, убирает вещи в шкаф, а из него достает черную шелковую комбинацию и отправляется в ванную. Проходит несколько десятков минут, моя девочка возвращается уже в комбинации обратно в спальню, быстро запрыгивает на кровать, соблазнительно ложится и ждет меня. Проходит время, она залезает под одеяло, но продолжает ждать, глядя на дверь… И постепенно засыпает.
Я продолжаю смотреть минуту за минутой, и поскольку картинка не меняется, начинаю придумывать, как же оказалось на полу ее белье? И вдруг происходит кое-что совершенно неожиданное. Одеяло начинает само собой медленно сползать с Юли, обнажая ее. Вот оно уже у ее ног – а сама Юля во сне пытается найти его, шаря руками по кровати. Я в шоке! Вдруг ее комбинация на бедрах начинает топорщиться и медленно ползет вверх, будто ее тянет кто-то – моя девочка перестает двигаться, лишь отворачивается от камеры в другую сторону. Ткань комбинации открыла черные кружевные трусики, одетые на Юле и ее подтянутый животик и собралась на груди. Я во все глаза наблюдал за происходящим, у меня перехватило дыхание и выпала изо рта сигарета.
Прямо из воздуха, с легким розовым сиянием, соткалась девушка, которая оказалась сидящей на бедрах моей спящей девочки. Девушка была очень красива: Очень длинные густые золотые волосы, светящиеся фиалковые глаза, маленький озорной носик, чувственные губы, очерченные скулы. Одета она была полупрозрачные белые лоскуты развивающейся, словно ветру, ткани, которые едва скрывали совершенной формы груди 2-3 размера, узкую талию, блестящий розовый камень в ее пупке и гладкий, будто у молодой девочки, лобок. От одного ее вида у меня началась жесткая эрекция, я продолжал наблюдать. Девушка взяла руки моей возлюбленной за запястья и медленно уложила их у нее над головой, затем легонько погладила Юлю ноготками по руке, подмышкой и перешла на шею – при этом сама Юля лишь несколько раз повернула головой из стороны в сторону. А девушка стала ласково гладить пальчиками по ее лицу, от чего Юля наконец и проснулась.
Я ожидал, что сейчас моя девочка начнет кричать или бороться, или что-то подобное… Но Юля лишь ошеломленно уставилась на сидящую на ней девушку и хотела что-то сказать – в этот момент глаза гостьи вспыхнули ярче и она обворожительно улыбнулась Юле. Моя возлюбленная испуганно смотрела на девушку, но, по какой-то причине не двигалась, а гостья начала нежно гладить изящными пальчиками ее подрагивающий живот. Юля обратила свой взор на руки гостьи, которые сначала просто гуляли по ее прессу, иногда игриво скользя по пупочку, а затем неспешно подняли комбинацию еще выше, обнажив упруго стоящие холмики ее грудей с маленькими красными кружками сосков. Девушка, увидев Юлины груди, облизнула губы и с хищной улыбкой принялась гладить их ладонями – соски тут же напряглись и превратились в темно-бордовые зернышки, окруженные узкими ореолками.
Гостья продолжала неспешно гладить груди моей девочки, однако делала она это все настойчивей, играя пальцами с возбужденными сосочками (чуть сдавливая и слегка оттягивая их) – Юлино дыхание участилось, а взор подернулся пеленой желания, она все чаще жмурилась и страстно вздыхала. Девушка на пару мгновений вовсе остановилась, а затем, нежно сжала пальчиками Юлины соски, и стала «доить» ее – моя девочка запрокинула голову назад и издала долгий, полный страсти стон (грудь всегда была одной из самых чувствительных зон Юли). Гостья еще немного позабавлялась так, а затем ее умелые пальчики заскользили от груди по животику вниз к Юлиным сексуальным трусикам. Я прикурил вторую сигарету – меня охватил пожар! Я не мог понять, почему моя возлюбленная не сопротивляется? Ведь она никогда не проявляла интереса к своему полу… Либо эта девушка-призрак загипнотизировала ее, либо я ее не так уж хорошо знаю.
Добравишь до шелковой кружевной ткани, отделявший гостью от самого сокровенного места моей возлюбленной, пальчики аккуратно скользнули под нее – Юля закусила нижнюю губу, заглушая сладостный стон. Девушка-призрак, однако, не спешила, лишь ноготками погуляла по волоскам на ее лобке и вытащила руку. Затем она улеглась рядом с Юлей, чуть раздвинула ее ноги и продолжила сладкую пытку: теперь гостья изучала язычком шею, подмышки, груди и сосочки, а ее рука скользила по бедрам и паху моей возбужденной девочки. Юля, крепко зажмурившись и закусив губу, пыталась изо всех сил сдержаться, чтобы ее страстные стоны не превратились в крики. А девушка все продолжала ласкать ее, не отрывая взора своих сияющих фиалковых глаз от сексуальной жертвы. Я курил уже третью сигарету…
Гостья довольно долго изводила так Юлю… Но вот, очевидно, решила, что пора идти дальше – моя возлюбленная уже содрогалась от каждого ее прикосновения и. словно в бреду, вертела головой. Девушка резко впилась губами в призывно торчащую, набухшую от возбуждения грудь и стала сосать ее, а юркая ладонь скользнула между ног и начала массировать, через насквозь мокрую ткань трусиков, истекающую любовным соком киску моей девочки – Юля, не в силах сдержаться, громко закричала и выгнулась дугой, будто от разряда электричества. Гостья заглушила ее крик страстным поцелуем, при этом одной рукой она ласкала Юлины груди, а второй продолжала исследовать мокрую промежность – моя возлюбленная дрожала, как в лихорадке, но не двигала ни руками, ни ногами (что для нее абсолютно нетипично - она очень темпераментная и иногда ее даже приходится связывать  ). Я наблюдал за тем, как девушка-призрак целует, облизывает, трогает, гладит мою возлюбленную и чертовски заводился. На самом деле, я ни раз представлял Юлю с кем то из ее подруг и ей рассказывал об этом… Рассказы возбуждали ее, но попробовать в жизни она никогда не соглашалась!
Вдоволь нацеловавшись, девушка проделала влажную дорожку от Юлиных губ до трусиков язычком и присела на колени между ее ног. Моя возлюбленная пыталась отдышаться и чуть придти в себя после такого напора – лежала, закрыв глаза и периодически облизывая пересохшие губы. Гостья дала ее пару минут слегка успокоиться и продолжила развлекаться: двумя пальчиками она медленно стянула с Юли мокрые трусики и откинула их в сторону, раздвинула ее ноги и согнула их в коленях – ухоженная, выбритая киска с треугольничком темных волосков на лобке, истекающая любовным соком, была полностью во власти призрака. Девушка начала вылизывать все вокруг Юлиной пещерки – моя девочка снова напряглась и задышала чаще. Гостья очень скоро перевела свое внимание на лепесточки ее цветка, слизывая с них капельки выделений – от этого Юля начала, задыхаясь стонать и подрагивать , не в силах контролировать собственное тело.
Помучив Юлю так ...минут десять, девушка-призрак внезапно впилась губами в ее киску, вызвав при этом у моей девочки дикий сладостный крик, и стала играть языком с ее клитором. Руками она обхватила Юлины груди, чуть сжала их и принялась выкручивать каменно твердые сосочки, при этом продолжая вылизывать набухший клитор умелым язычком – моя возлюбленная, выгибалась и кричала в ответ на сладкую пытку, которой ее подвергла гостья. А девушка все продолжала и продолжала , ускоряя движения, и Юля все громче и громче кричала, стремясь к неизбежной развязке…
…Время тянулось, будто смола и летело со скоростью света… Девушка продолжала терзать Юлю ласками, а Юля изнемогая призывала момент нирваны громкими сладостными криками… И вот наконец, моя возлюбленная вся напряглась, выгнулась в мостик и издала последний долгий стон…
А затем рухнула на кровать и затихла, пытаясь отдышаться. Девушка-призрак уложила ее ноги ровно, спустила комбинацию, прикрывая ее прелести, и нежно поцеловала Юлю. Моя девочка ответила на поцелуй… И гостья медленно растаяла в воздухе, исчезнув так же неожиданно, как и появилась. Юля, не открывая глаз, кое-как бессильными руками подтянула одеяло и уснула.

КАТЕГОРИИ

Лесбиянки

Теги

первая, Оазиса, Призраки