Научил

Сестра Людка была на четыре года младше Сашки. Ему много чего досталось в плане ухаживания за младшей сестрой. Он не роптал, понимал, что маме надо помогать. Лет с двух Саша заметил некоторую странность в поведении сестренки. Время от времени, когда позволяли окружающие предметы, она опиралась на них, как на брусья, ногами делала «уголок» и держалась так, сколько могла. От напряжения лицо ее краснело, руки тряслись, но она упорно все повторяла и повторяла это «упражнение». Позже, года через полтора-два появилась новая «причуда» - Люда ложилась на спину, кулачки обеих рук помещала между ножек, ближе к промежности, сжимала ноги вместе и поднимала их кверху, стараясь продержаться как можно дольше до покраснения лица, до тряски в ногах от напряжения.
Сашка на это особого внимания не обращал и, по началу, не понимал, зачем она это делает. Со временем, он вообще перестал замечать, чтобы сестра занималась своими «упражнениями» и об этом забылось. Видеть он это перестал, потому что с какого-то времени Люда начала понимать, что делает то, что не следует видеть другим и в такие минуты просто пряталась.
Жили брат с сестрой дружно, вместе играли, гуляли, он помогал ей делать уроки. Не касались они никогда только одной темы – отношений между мальчиками и девочками. Мир изменился, когда сестре шел одиннадцатый год.

Родителей дома не было, Сашка с сестрой занимался каждый своим делом. Проходя мимо Люськиной комнаты, он автоматически глянул в неплотно закрытую дверь и увидел ее в знакомой позе – на спине с руками между ног... Моментально вспомнилось, как она начала заниматься этим будучи совсем маленькой девочкой, но теперь то он понимал, что она делала... Да, его сестра, мастурбировала... Только делала она это неумело, по детски, вызывая приятные ощущения в письке напряжением мышц промежности. Сколько же ей приходилось тратить энергии на достижение цели!
Увиденное завело Сашку, но войти он не решился. Спустя некоторое время, сестра сама заглянула к нему.
- Что делаешь, - спросила она.
- Уроки.
- Много еще?
- А что?
- Потом поиграем?
- Поиграем, - ответил брат.

Сестра убежала к себе. Сашка не мог смотреть на нее как раньше, у него не выходило из головы увиденное. Неожиданно в голове родилась идея... Он глянул на часы – до прихода родителей оставалось пара часов, а уроки потом доделаю, остался пустяк. Он оставил свое занятие, отодвинулся от стола и отправился к сестре. Она сидела на полу и собирала новый пазл (одно из любимых ее занятий).
- Поможешь? – спросила она.
- Помогу, - ответил брат.

Но он решил осуществить то, что задумал и через несколько минут набрался смелости и как бы между прочим сказал:
- Люд, я случайно видел, что ты делала на диване...
- Что? – не сразу поняла сестра, но потом, сообразив, набросилась на него, - Ты что, подсматривал?!
- Нет! Я не специально! Я мимо проходил!

Люда бросила пазлы, отвернулась от Сашки и нагнула голову.
- Да ты не стесняйся и не обижайся на меня, я ведь не нарочно... Я помню, ты очень давно так делаешь... И стесняться нечего, это делают очень многие. Только не так, как ты...
- И ты делаешь? - послышалось от Люды.
- И я. Я же говорю, тут нечего стесняться. Конечно, никто на людях этим не занимается, это ты правильно делаешь, что прячешься, но надо быть осторожней, вдруг не только я увижу. И делают это девочки по-другому.
- Откуда ты знаешь?
- А вот знаю, в интернете видел, - улыбнулся Саша, - Хочешь, покажу, как надо?
- Как покажешь? – подняла и повернула голову заинтересовавшаяся сестра.
- На тебе и покажу...
- Эх, какой хитренький! Это я чего, письку тебе показывать буду?
- Ну, хочешь, я тебе свою покажу тоже?
- Не обманешь?
- Не обману. Если хочешь, я первый покажу...
- Давай, - оживилась Люська.
- Пойдем на диван.

Сашка был готов ко всему. Примерно на такую реакцию он и рассчитывал. Он приспустил до колен все, что было на нем снизу и сел, демонстрируя свое достоинство. А посмотреть уже было на что! К тому же, внутреннее возбуждение нарастало, и член постепенно раздавался в размерах. К своему удивлению, раздевание далось ему довольно легко. Последний рубеж был пройден. Сестра ничего не говорила, стояла рядом и лишь напряженно сопела, внимательно наблюдая за всем, что происходит. Ее явно поразил вид мужского органа.
- Посмотрела? Теперь ты показывай, - сказал Сашка.

Делать нечего, обещала ведь, Люська скинула трусики и приподняла подол халата. Сашка впервые видел так близко вагину. Лобок только начал покрываться первым пушком нежных волосиков, пухленькие половые губки надежно прятали свои секреты. У него перехватило в горле.
- Ложись на спину, - превозмогая себя, сказал брат.
- Зачем? - словно заподозрив неладное, спросила сестра.
- Ты же хотела, чтобы я показал как надо?
- Да...

Люська легла. Брат помог принять правильную позу, согнул ноги в коленях, раздвинул их и велел ей смотреть. Сестра приподнялась на локтях и воззрилась на свою промежность. Саша аккуратненько (у самого то еще опыта не было), развел большие половые губки.
- Эй! – запротестовала было сестра.
- Да не бойся ты, я больно не сделаю, успокоил ее брат.

Отыскав в розовых складочках клитор, он послюнявил палец второй своей руки, начал нежно массировать его, так, как не раз видел это в видеороликах. Люське это явно понравилось, сестра засопела, на щеках выступил румянец, она сначала задвигала тазом навстречу движениям брата, а потом откинулась на спину. Совсем через короткое время, сестра задрожала, съежилась, зажала между ног Сашкину руку, закусила губу, явно стараясь не кричать, слышен был лишь легкий стон.
Когда все закончилось, рука освободилась, Люда сказала, что так сильно у нее еще никогда не было.
- А теперь ты покажи, как это делают мальчики, - напомнила она.
- Хорошо, - сказал Сашка, пойдем в ванну.

Они так и пошли – оба без трусов, он с торчащим пенисом. В ванной Сашка показал сестре, как дрочат мальчишки. Она восхитилась и попросила попробовать. От ее прикосновений член встал еще больше, Люська искренне радовалась этому! Санька знал, что скоро кончит, перехватил член и довел дело до конца – из члена вылетел обильный заряд спермы. Еще, еще и еще, пока запасы ее полностью не иссякли.
- Вот это да! – восхитилась сестра, - Так всегда бывает?
- Да... - Сашка включил воду и начал отмывать член.
- А еще можешь?
- Сейчас нет, позже смогу.
- Почему?

Началось, с ее стороны посыпались вопросы и конца им не было... С тех пор так у них и повелось, когда было возможно, они дрочили вместе и часто по нескольку раз, но первый Люська всегда просила брата сделать ей своей рукой... Время шло. Сашке, конечно, очень хотелось большего, чем совместное занятие онанизмом, но он прекрасно понимал, что, во-первых, перед ним его родная сестра, а во-вторых, она слишком мала для большего.

Когда ей исполнилось четырнадцать лет, Сашка закатил сестре настоящий куннилингус. С этого дня, совместные сеансы обязательно начинались, а часто и заканчивались им. Со временем она научилась дрочить брату и делать миньет... Кроме того, Сашка научился проникать пальцем в отверстие плевы (благо, дырочка была достаточно большой), не повредив ее. Большим пальцем прижимал клитор, средний погружал во влагалище и начинал массировать. Эффект был куда лучше, чем раньше.
Начиная с шестнадцати лет, они придумали так, что Люська ложилась сверху на него, прижавшись своей писькой к его пенису и терлась клитором об горячий напряженный член. Не один раз он кончал от такого «массажа» прямо между их телами. Потом они вместе шли отмываться. Люська к этому времени уже превращалась в хорошенькую девушку и Сашка имел великолепную возможность потрогать все ее прелести.
А вот после восемнадцатилетия... Сашка стал первым Люськиным мужчиной. Она сама просила, чтобы он лишил ее девственности...

Авторрассказа:
Сергей Минков Вы можете написать автору данного рассказа, для этого нажмите на картинку с изображением конверта.

КАТЕГОРИИ

Инцест

Теги

Научил