виртуальное рабство 2


Дома шумная трезвая мужская компания. Партнеры, друзья. Сначала было весело и легко, даже танцы устроили. Женский пол в моем единственном лице.Танцевала со всеми и только ловила ревнивый взгляд мужа, который строго следил за руками на моей талии - строго выше нее.

Веселого настроения трезвой компании хватило ненадолго и разговор плавно перетек в любимое русло - работа!! проблемы!! Это уже выше моих сил,ушла обиженная в сад, в беседку . С телефоном...Соскучилась по Хозяину... только вчера общались :))

- Привет.

- Привет. Ты где?

- Вечеринка. Мужчины трындят о работе.

- Уже интересно. А ты в чем?

О-о-о, сегодня мне есть что рассказать. Красочно описываю свое новое красное платье с глубоким вырезом. Пару часов назад муж застегивал на моей шее красивое колье и глядя в зеркало спросил: "Идешь под ошейник?" Иногда он так шутит, а может и нет: оговорки по Фрейду. Рассказываю об этом Хозяину - выслушиваю предположения о моем будущем в данном случае, что, как и где можно будет со мной сделать. Слушать интересно, возбуждает, но не более чем слушать...или читать...реальность не тянет.

Общение длится долго, неторопливо, мне совсем не скучно одной в темной беседке и я перестала обижаться на мужа за свое вынужденное одиночество.

- Что сейчас делаешь?

- Гости собираются уходить - улыбаемся и машем ...

- Ну тогда тебе задание.

- Слушаю внимательно.

- Сделаешь одну фотографию своей груди в платье.

- С глубоким декольте?

- Да.

- Красном?

- Да. А на второй фотографии твою голую грудь будут обнимать мужские ладони - можно мужа, но это на твое усмотрение.

- Зачем? - глупый женский вопрос

- Потому что я так хочу! - традиционный ответ.- Жду.

Проводив гостей подходит муж. Настроение у жены отличное, никаких упреков и бурчаний - красота! Заходим в дом. Успеваю украдкой сфоткать свое отражение в зеркале - ровно грудь, в открытом декольте с красивым ожерельем. Полная тройка аппетитно уложена в тесный бюстик и весь вечер притягивала нескромные взгляды. У кого-то слюньки потекут ...

Начинаю нежно дразнить любимого, раскручивая его на секс. Мысленно прикидываю ракурс для фотки, позу и место для любви. Барная стойка будет идеальным местом. Телефон из рук не выпускаю, благо он маленький и легкий. Конечно, называю себя развратницей и еще больше завожусь от всей этой ситуации.

Боже, как сладко целоваться и руки любимого нежно касаются груди, освобождают ее от ненужной одежды, но... в такой позе фотография не получится, попробуем развернуться к нему спиной, потереться круглой попкой о пах. О-о-о, чувствуется трусики там уже лишние...Член врывается в мокрую пизденку и начинает в ней медленные и размашистые движения. Я знаю твои привычки.. через несколько сильных движений ты резко, до конца упрешься в меня и замрешь на несколько мгновений. И в это время двумя руками - большими мужскими ладонями - сильно сожмешь и выкрутишь соски, обнимая грудь снизу - есть!! фото готово... К черту телефон! Как можно пропустить такой реал :))

Вечером отправляю Хозяину снимки.

- Я выполнила задание!

- Это муж?

- Да.

- И как тебя назвать после этого?

- Самовлюбленная красавица!!

- М-да??..Кажется в этом слове совсем другие буквы. Завтра разберемся!!

КАТЕГОРИИ

Измена

Теги

виртуальное, рабство