Дневник шлюшки

Попав на интереснейший сайт эротических рассказов, решила впервые опубликовать свои автобиографические опусы. Лет мне слегка за 30, но будучи темпераментной и склонной к приключениям, хочется похвастать своими многочисленными любовными похождениями. В частности, по части группового секса (простите за каламбур). Несколько пар рук, ласкающих твои груди, попку и доводящих до неистовства сладкую киску, а особенно полнейшее удовлетворение и удовольствие от нескольких членов, массирующих все твои дырочки, поверьте, того стоят.
Летом приехал ко мне друг из другого города, мальчик восточных кровей. Встречались достаточно долго, и от моих пышных форм пацан сходил с ума. Обожал покупать мне прозрачное бельё и откровенные облегающие наряды. Одеваюсь я очень открыто, и он постоянно возбуждаясь либо от моих открытых немаленьких грудей с просвечивающимися под тонкой майкой крупными сосками, либо от пышных вихляюших бёдер, обтянутых скромными кусочками материи. Он постоянно трахал меня везде и повсюду: в машине, в парке, в ресторанном кабинете. До нормальной кровати он не успевал доходить и в принципе такая романтика, зачастую шокирующая окружающих людей, которые замечали часто его руки под моей юбкой прямо на дискотеке или в парке, мне нравилась.

Приехав в этот раз с другом, которого я взяла на вооружение сразу, отходив со мной положенное на это время магазинам, мой кавалер предложил поехать в нашу «Лагуну», где мы частенько развлекались. Заняв наш любимый диванчик в приват кабинете, решили найти девушку для второго приехавшего гостя. Но тот, уперевшись маслянными глазами в мой практически до киски голый живот и лобок, отнекивался и открещивался от всех девчонок, с которыми мы собирались его познакомить.

Кавказцы любят пышные формы, а когда перед носом маячит дама в юбке с запахом на округлых бёдрах и оголённом до киски пухлом лобке с оригинально выбритой полоской волос, тут уже молодому мужчине не до чего другого нет дела. Разгорячившись коктейлями, мой кавалер, не будучи в состоянии вылезти из нашей ресторанной ложи, отправил нас покурить двоих, чтоб потом идти на маленький танцпол потанцевать.

Думая по дороге на балкон, как охмурить гостя и устроить себе двойное удовольствие, я сдвинула юбку ещё максимально вниз, и открыла ещё больше вырез и без того открытой кофточки. Выйдя на балкон, и не успев вытащить сигареты, почувствовала как сзади крепкие руки сжали грудь.

Он развернул меня лицом к себе и развёл в стороны то, что едва прикрывало микро бюстгальтер, одеваемый скорее для кокетства и прикрывания вечно откровенно торчащих сосков. Застёжка будто подчиняясь мужскому желанию раскрылась и тяжёлые груди наконец освободились от всего того, что им мешало.

Минуту, не больше, он кусал мои вишенки и ласкал шею и грудь, а кончить, как мне казалось, я успела раз пять. Оторвавшись от его сосущего мой язычок рта, прохрипела:
- Сними мне трусики, они насквозь мокрые.
Поддев руку под короткую юбочку, он сдёрнул крошечную тряпочку, из которой состояли трусики, и запустил пальцы внутрь. Нащупав заветный бугорок, легонько сжал и прошептал на ухо:
- Сегодня я буду с Вами ночью. То есть, я хочу получить тебя.
В абсолютном молчании, одёрнув мне юбку и застегнув на голом теле блузку, придирчиво осмотрел, оголил максимально то, что и так было практически голым, спрятал, то что называлось бельём, в карман.
- Такие соски нельзя прятать. Я должен всё время на них смотреть. Должен видеть как свободно играют твои груди. Когда ты ходишь, бёдра и грудь играют так, что можно кончить сразу. Пусть они будут максимально открыты - жалостливо попросил он.
Просьба была не в новинку от мужского пола, и я пошла вперёд, нарочито поигрывая попкой под полупрозрачной юбкой.

Мы вернулись в полутёмный зал и вышли на танцпол. Танцевать он умел. Скорее двигаться, касаясь то руками моих полуголых булочек, то лобка и бёдер, еле прикрытых юбкой, набухшим под брюками членом. Мой опьяневший кавалер разглядывал меня из за столика, где мы его оставили. Под светом софитов я знала, что кажусь практически голой, без нижнего белья и в облегаюших телеса шмотках. Вздыбленные от желания соски казалось видны были за тысячу километров. А то, что в танце гость хватал меня за голые бёдра, и тёрся грудью о мои уже практически неприкрытые лёгкой блузкой от его трения груди мы и не скрывали.

Мой вышел к нам танцевать, властно повернул к себе, обхватил за талию. Как часто он делал, тут же задрал мне юбку и стал ласкать ягодицы, невзирая на окружающих. Раздвинул рукой две пухлые половинки, как бы нарочито показывая: вот какая у нас попочка, и какая там дырочка. В этот момент я почувствовала, как сзади одна рука его друга сжала бедро, а вторая быстро стала ласкать дырочку и пытаться засунуть туда пальчик. Тот, к кому я стояла лицом, нагнулся и прикусил мне ртом вылезший из блузки сосок. Затем другой. Стал тереться лицом об них. Грудь стала как камень и ныла от желания.

Вокруг плясали полуголые пьяные девки. но мне показалось что все глаза были на нашем похотливом трио, уж очень слаженно и красиво они меня ласкали. Я быстро одёрнула моих мальчиков и потащила за стол. Села посрединке.
- Доедаем десерт, допиваем коктейли и едем в наш коттедж, пока вы мне здесь оба не засунули свои члены.

Через пару минут почувствовала знакомую руку, сдирающую мою юбку к низу и начинающую ласкать мне промежность. Мой мальчик любил меня ласкать в неожиданных общественных местах и делал это очень умело. Поэтому, я поддалась лобком вперёд и начала покачиваться в такт его пальцам.

Гость смотрел не отрывая глаз. Ещё бы, моя голая влажная киска пульсировала практически перед его носом. Ещё секунду, и его пальцы оказались там же. Оба кавалера старались с двух сторон, и я уже стонала и обливалась потом, устав кончать.

Практически синхронно они дёрнули концы моей блузки, державшийся чисто теоретически на взбушхих сосках, и оголили грудь. Я ласкала себя до синяков, играя грудями и оттягивая ноющие от желания соски. Двое распалённых мужиков следили за каждым движением моих рук и пытались засунуть свои пальцы мне поглубже в щёлку, как будто намереваясь порвать её.
Мы еле встали из за стола. Я встала, пытаясь завязать хоть как нибудь огрызки блузки, и мой воспалённый лобок оказался под носом у моего нового любовника. Тот сразу впился в него губами, зубами - я от страсти уже не чувствовала чем. Мой же, успев за секунду приспустить штаны, всунул мне свой толстый деревянный член в попку. Без смазки. Не знаю, слышны ли были мои крики за тонкой дверью ресторанного кабинета, но боль вскоре утихла и я чувствовала только, что меня рвут на части: один анус - своим членом, другой - нежный клитор и половые губки острыми зубами.

Гость так же быстро расстегнул штаны и повернув меня к себе, насадил рывком на не менее толстый отросток, показавшийся истерзанной киске целым бревном. В тот же момент мне засунули член в рот и я начала отсасывать тем методом, который ему всегда нравился. Кончал он от минета быстро и через пол минуты мне в рот полилась сперма.

Второй же долбил как автомат, пересадив меня на себя верхом и слегка наклонив к себе, чтоб подскакивающие дыньки касались его лица и тела. Кончил он не скоро, минут через сорок, отработав мою воспалённую щёлочку и искусав груди. Видимо от перевозбуждения он не мог долго кончить и стискавал мне тело сильными руками до боли. А когда я откинувшись корпусом назад стала убыстрять темп ебли, а по другому это не назовёшь, и увидел как я насаживаюсь на его дубину, выпячивая лобок, чтоб ему создать картинку поинтересней, то вообще чуть не сошёл с ума и стонал как раненный, одной рукой пытаясь поймать мои истерзанные груди, а другой яростно лаская клитор, который уже набух и тоже был предварительно потрёпан его губами и зубами.

Когда он наконец шумно и, как мне показалось, нехотя кончил, мы наконец все пришли в себя. Гость смочил салфетку в шампанском со стола и стал обтирать мне потные шею и грудь. Не сдержавшись, опять стал ласкать сосочки. Меня окатило новой волной желания. Запрыгнув на край стола и отбросив ненужную юбку, я развела ноги максимально широко и раздвинула пальцами края половых губок, его толстого члена не пришлось долго ждать. Он вогнал мне его одним махом по самые яички, так что всё внутри перевернулось и стал яростно пороть меня - лаская груди и живот.

Первый кавалер зашевелился и привстал с дивана поглаживая свой набухший член.
- Насади её на меня, сейчас мы её вдвоём так оттрахаем, что она долго не захочет ничего - приказал он гостю. Нехотя вытащив мокрый и пульсирующий член из щёлочки, парень подхватил меня на руки и насадил со всей силы на член друга - попкой к нему, лицом к себе. Стало больно, но умело ласкающие грудь руки тут же привели меня в чувство.
Гостя заворожило зрелище - голая сочная дамочка с раздвинутыми широко ногами и мокрой, киской подпрыгивает на члене толстой попкой. Он всунул мне своё орудие в рот и продолжил наблюдение за прекрасной картиной. Чего-то явно не хватало.
Сося и давясь его солёной головкой, дрыгаясь на дубинке, которая моей попке была явно велика, я нащупала на диване щётку для волос. , которой до этого причёсывалась. её округлая длинная ручка часто служила мне подспорьем, если меня трахал только один кавалер. Ручка вошла в истекающую соком киску как в масло.

Тот, чей член был у меня во рту, задохнулся от желания и прекратив разрывать мне груди, дёрнулся по направлению ко второй дырочке. Отбросив мою руку с щёткой, схватив меня за бёдра, он опять любимым жестом вогнал член в щёлку. Если я бы не была такая мокрая и возбуждённая, два таких не маленьких хуя было бы для меня тяжким испытанием. А так - я получала неописуемое удовольствие и кончала, наверное ежеминутно. Мы казались единым слаженным механизмом - диванчик трещал и скрипел. Мне осталось только уцепиться за спинку и отдаться во власть двух членов и двух пар рук, ласкающих ноющее тело.

Трахали они долго, как заведённые отбойные молотки, периодически меняя позы и всовывая мне головки в опухший рот. 30-ти летние парни - это желание, молодость и сила. И без того большие груди опухли и были все в закусах, на животе и бёдрах не было живого места. Киска горела, но требовала ещё и ещё. Тот, кто трахал меня в попку, наконец кончил и я облегчённо стала подмахивать гостю, вонзающему в мою щель. Не тут то было. Он развернул меня, согнул пополам и сверху всадил свой горячий член мне в замученный анус. Этот размерчик уже был уже великоват для меня, и ему пришлось было вкручивать его постепенно. Но горячий мальчик не хотел ждать и надавив сверху телом вогнал его так, что я почувствовала его яйца.

Порол он меня долго, шлёпая по попке и выламывая бёдра. Пот с нас обеих валил градом. Но останавливаться или заканчивать этот процесс не хотелось. Подхватив меня опять на руки, он усадил меня на себя, чтоб я покачалась на нём сама и дала ему возможность полюбоваться пышным телом. Я начала медленно и лениво сначала соскочила с члена и пропустила его между потных грудей, натерев его до блеска, села сверху, лаская соски и лобок и дразня его. Долго дразнить не пришлось. Обезумевший от страсти парень перекатился на меня, закинул ноги на свои плечи и несколькими ударами члена в опухшую киску окончил этот спектакль. Пора было двигаться, но сил у нас троих не было.

Одевшись, мы позвали официанта и попросили номер в этом же заведении. Мой стал натягивать на моё потное тело то, что называется бельём, вытащенным другом из кармана - старательно прилаживая крошечный прозрачный лифчик на измученные груди и такую же прозрачную полоску трусиков, задирая и раздвигая опять мне ноги. Его друг, чтобы сдержаться и опять не всадить мне завёл диалог:
- Для чего такой крошечный бюстгальтер на такую большую грудь?
- Чтоб соски хотя бы не торчали - а то мужики с ума сходят.
- А такая полоска трусиков? Мы же ей всю киску и попку раздолбали - больно ей сейчас в белье.

В этом он был прав. Каждая клеточка тела болела и бельё одевать на раздражённое тело не хотелось. Но ласки, которыми одаривал мальчик меня во время одевания, того стоили. Пока он одевал трусики, лаская губами внутренность бёдер и покусывая тоненькую полосочку волос на лобке, я опять успела кончить.
- Она в белье красивая. И не нужно мне на неё столько глаз. И так полуголая.
- Не надо её так просить одеваться. Вон, когда наклоняется, соски видно. И юбка полпрозрачная и со спущенным поясом спереди. Ещё миллиметр и киска наружу вылезет.
- Пусть завидуют, что у меня такая сочная дев
очка
засмеялся мой, кое как прилаживая оборванные застёжки блузки и одновременно прикусывая мои и без того распухшие вишенки.

В номер поднимались молча, судя по шлепкам, которыми меня награждали сзади кавалеры, чувствовала продолжение будет и ещё какое. Громадная кровать, коктейли, фрукты - это то, что надо. Всё было как надо.

Сразу в ванну? Успею ли дойти? Руки мальчиков уже теребили меня. Дойти до ванной не дали, пообещав искупать меня потом. Упиваясь коктейлями, разложив меня на кровати и слегка задрав юбку, мой вставил мне фужер между ногами. Второй, повторяя за ним, раздвинул половинки грудей, сдавленных лифчиком, и поставил свой между ними, снимая побыстрее брюки и вытаскивая своё огромное разбухшее от желания оружие.

Я открыла рот как можно шире. Член был очень большой и пульсировал. Запихивая его мне в рот, чувак вливал туда же и коктейль. Я давилась и чмокала как заведённая. Это совсем разпалило первого кавалера, юбка улетела в сторону, а его зубы начали покусывать мой живот.
- Посмотри, какая она красивая в этом белье. Почему людям не нравятся крупные формы? - проговорил мой.

Блузка тоже полетела на пол. Он ласкал меня первый раз так неистово за всё время, пока мы встречались. Язык так глубоко проникал в киску, что казалось - там двигается член. Я опять начала вся течь. Не в силах сдерживаться, повалила его на кровать, села с размаху на стоящий как дерево член.

Не тут то было. Опухшая щёлка, даже влажная, не могла принять сразу такого размерчика. Я попыталась ввинтить его в себя. Тут помог гость. Нажав мне на плечи он буквально насадил меня на член друга, тут же засунув своё хозяйство мне в рот и лаская груди. Щёлкнули застёжки трусиков
- Я хочу смотреть на твой возбуждённый клиторочек - он уже весь торчит наружу, промурлыкал тот, на чьём члене я сидела. Я раздвинула рукой губки и откинулась немного назад. Так будет лучше видно одному и сосать второй член сподручнее. Через какое то время не выдержал гость. Он рывком снял меня с моего шеста и на весу проткнул своим. Мокрая, хоть выжимай киска приняла его быстро.
- Посади её как в ресторане на меня попкой - прохрипел мой. Попка была тут же заткнута его членом. И мы опять задвигались втроём, меняя позы, положения и не останавливаясь ни на секунду. Лифчик взмок от пота. Вышивка на нём царапала мои, облитые потом ноющие груди.
- Снимите хоть кто нибудь эту тряпку с меня! - взмолилась я. Но видимо мокрое кружево на возбуждённых буферах действовало на них как красная тряпка на быков и мне закрыли рот членом.

Через два часа этой свистопляски мы уставшие и довольные вылезли наконец из кровати. Купали они меня вдвоём. Намыливали мылом и суя попеременно члены в ротик. Пока один намыливал груди и ласкал их, другой обтирал живот и засовывал мыльные пальцы в окончательно разбухшую промежность, от чего там всё щипало и хотелось ещё чтоб меня выебали и побольше. Наконец смыв мыло - отнесли на кровать. Старший ушёл купаться, а младший взяв крем для тела, попытался натереть меня с ног до головы. Дошёл он только от шеи до грудей, опять возбудившись, стал запихивать мне член между ними.

Я приняла его игру и, уложив на кровать, стала натирать булочками его колбаску, периодически посасывая её. Вернулся искупавшийся и сменил товарища, отправив того в ванную. Для него эти игры со мной уже были не в новинку и он умело спустился с сосков на живот и лобок. Я была этому рада, так как груди ныли и соски от боли пульсировали так, что их было невозможно трогать. Язычок у мальчика был опытный и он немного успокоил опухшую щёлочку и натёртый лобок. Но тут он начал прикусывать клитор и меня опять понесло. Через пол минуты его ласк - я захотела снова. но побоялась об этом даже подумать.
Не тут то было.
Поняв, что мне будет больно - мой ёбарь намазал густо свой член кремом и ввёл его в мою опухшую киску. Было очень сладко и я задрав ему ноги на плечи отдалась в его власть. Другой подоспевший приник к моей груди и принялся снова обрабатывать соски, от которых он так сходил с ума. Блаженство было невероятным. Сил не было, но меня никто не просил ничего делать. На сей раз меня просто ублажали. Два моих мучителя легли рядом по обеим сторонам и стали ласкать мне тело. Через пару минут из меня уже лился фонтан и я стала теребить сама себе клитор. Мальчики входили аккуратно и попеременно.

Пропустить попку они не могли, но с кремом всё пошло легче. закончили мы уже опять втроём. Я всё таки села на член одного и засунула в себя и другой. Уж очень это было заманчиво, когда тебя трахают два хуя и четыре руки ласкают все интимные места.
Отключились мы моментально. Один заснул у меня на животе, другой на груди. подпирая её рукой, как подушку. Проснулась я раньше всех - еле вылезла из под их мощных торсов, нашарила одежду и рванула искать такси. А дальше...

Продолжение дневника будет следовать...

КАТЕГОРИИ

Группа

Теги

дневник, шлюшки