Лагерь Часть 1

Эта история произошла со мной в летнем оздоровительном лагере на чёрном море. Не очень любил лагеря, но туда отправили меня мои родители, так как у них было много работы, и боялись оставить меня одного дома на целый день. Мне тогда было 12 лет. Ещё в поезде я познакомился с ребятами. Моих ровесников было мало, в основном были ребята лет по 14-16. Моего возраста был только один парень, но мы с ним как то не очень общались.

Приехав в лагерь, нас поселили в русском корпусе, а рядом с нами стоял корпус для украинцев. Меня поселили в комнату с ребятами по 14 лет, а одному было уже 16. Всего нас в комнате было 6 ребят. Кровати располагались по 2 односпальной рядом. Я лёг на самую крайнюю. Рядом со мной лег тот самый парень которому было 16 лет. Звали его Коля. Тогда я, как вы понимаете был еще девственником, и не очень интересовался сексом. Можно сказать, что я почти не знал что это такое.

Как то ночью я просыпаюсь от того, что кто то лапает мой член. Открыв глаза, я увидел как коля залез ко мне в трусы.
- Ты чего делаешь? Прекрати!
- Ой, прости, это я наверное во сне.

Тогда я не придал этому значение. С ребятами по комнате я почти не общался, мне просто было не интересны их разговоры. У них на уме был только секс, а я думал о том, что бы поскорее закончилась смена.

На 6 день лагеря, вечером мы все пошли в душ. Душ был разделён на две секции, и в каждой секции было два душа. Раньше я всегда мылся один, но в этот день, со мной в душ пошёл Коля.

Так как душ принято принимать голыми, мы разделись и зашли в душ. Мой взгляд кинулся на член Коляна, который был просто огромных размеров. Я всал под душ и включил воду. Постояв минут 5 под напором воды, я помыл голову и тело от морской воды. Мой взгляд снова кинулся на член Коляна, который стоял как оловянный солдатик готовый к бою. У меня тогда член почти не стоял, так, иногда, когда смотрел порно. Я никогда не дрочил. Мне очень удивил его член, который стал ещё больше.
- Какой большой!
- Спасибо! Нравится? Хочешь, потрогай!
- Да нет, спасибо.
- Да не бойся, в этом нет ничего такого.

Тогда я схватил его член, он еле-еле уместился у меня в ладони, я почти с трудом обхватил его.
- Хочешь отсосать у меня?
- А как это?
- О, это очень просто, берёшь его в рот и сосешь, как чупа чупс. Все парни так делают.

Как я и говорил, в то время я мало знал про секс, поэтому долго не раздумывая и взял его член в рот. Он застонал от удовольствия.
- А ты хорошо это делаешь! Теперь встань ко мне спиной.

Я встал и повернулся к нему спиной. Он наклонил меня и зажал ладонью рот. И тут я почувствовал дикую боль, я хотел закричать, но Коля даже не дал мне пискнуть. Я разрыдался как девчонка. Я никогда в жизни не испытывал такой боли. Но вскоре боль утихла и Коля стал засовывать член все глубже и глубже. Я не знаю почему, то у меня встал член и через несколько минут из моего члена потекла какая то белая жидкость.
- Я так вижу тебе нравится.
- Да, если ты говоришь, что так все парни должны делать.

Тут Коля засмеялся. Он попросил меня снова взять член в рот, и не успев сделать несколько движений, как он кончил мне прямо в рот. Он попросил меня проглотить все до последней капли.
- Спасибо, ты хорошая шлюшка. Теперь я выйду из душа, а ты выходи только через 15 минут.

Авторрассказа:
Темка Вы можете написать автору данного рассказа, для этого нажмите на картинку с изображением конверта.

КАТЕГОРИИ

Гомосексуалы

Теги

Кунилингус, лагерь