В парке-2. Часть 1

Прошла неделя. Воспоминания о той встрече в парке приходили к Виктору всё чаще, особенно по вечерам, и он начинал лихорадочно думать, как ему снова встретиться с мальчиком. С одной стороны Виктора пугало то, что мальчик мог кому-нибудь рассказать о том случае, и тогда его уже наверняка ищут. С другой стороны, мальчик вряд ли был заинтересован в том, чтобы его сверстники узнали о том, что с ним произошло. Сомнения терзали Виктора, но желание становилось всё сильнее и сильнее и наконец, не выдержав, он решился. Около 11 часов утра он подошёл к дому, куда он тогда проводил мальчика и, выбрав скамейку, стоящую в тени деревьев на достаточном отдалении от дома, стал ждать.
Двор представлял собой довольно унылое зрелище. Это был окруженный панельными 9-этажками пятачок с песочницей посередине, в центр которой был воткнут покосившийся грибок, да несколько сломанных скамеек без спинок. На скамейках сидели несколько старушек, в песочнице возилась пара малышей. Утро было пасмурным, но теплым. Виктор ждал, внимательно наблюдая за происходящим. Прошло несколько минут, потом полчаса. Всё оставалось по-прежнему. Из подъезда вышел мальчик лет восьми, он с надеждой осмотрел двор, но никого из сверстников не увидел. Очевидно, все разъехались на лето. Он взял лежавшую на дороге ветку, лениво поковырял ей что-то в газоне и медленно побрёл в соседний двор. Всё опять замерло. Виктор достал из пачки очередную сигарету и медленно закурил, размышляя, что же делать дальше. Перспектива просидеть так целый день была не очень заманчивой, к тому же это могло вызвать подозрение у кого-нибудь из жильцов.
Время тянулось как резиновое. Вдруг дверь одного из подъездов открылась, и Виктора как будто ударило током. На крыльце стоял он, тот самый мальчуган. На нём были светло-серые спортивные штаны и такого же цвета рубашка с коротким рукавом. На ногах были одеты коричневые сандалии. Мальчуган в надежде осмотрел двор, но никого из друзей не увидел. Некоторое время он стоял в нерешительности, глядя по сторонам своими большими глазами в обрамлении густых ресниц, затем печально вздохнул и побрел в сторону соседнего двора. Виктор как завороженный смотрел на него. Только сейчас он смог по достоинству оценить его фигурку. Мальчуган был не худым и не полным.
Штаны, которые были ему уже чуть-чуть малы, плотно обтягивали ножки и аппетитную попочку. Виктор, пытаясь скрыть охватившее его волнение, нарочито медленно встал, а затем пошёл в другую сторону, с целью сделать круг и выйти навстречу мальчику. Торопливой походкой он обогнул соседний дом и оказался в соседнем дворе. Соседний двор представлял собой то же жалкое зрелище с песочницей и грибком в центре, к которым бала добавлена полутораметровая металлическая вертикально стоящая лестница. Мальчик стоял возле нее, взявшись двумя руками за одну из ступенек, и со скукой в глазах смотрел куда-то на окна соседнего дома. Виктор, заранее сбавив шаг, медленно подошёл сзади. "Стасик, привет!" - произнес он как можно приветливее. Мальчик вздрогнул, испуганно оглянулся и встретился глазами с Виктором. Он узнал его. Наступила небольшая пауза.
- Все друзья разъехались? Скучно?
"Да" - глядя на свои сандалии, грустно ответил Стасик.
- Ты давно катался на аттракционах?
Стасик пожал плечами.
- Пойдем в парк, покатаешься на любых аттракционах, на которых пожелаешь.
Стасик вопросительно посмотрел на Виктора.
- Ну, смелей! Я виноват перед тобой и хочу загладить свою вину.
- Идём?
Стасик, немного подумав, кивнул, и они медленно пошли в сторону парка, благо это было совсем рядом. Пока они шли, Виктор расспрашивал мальчика о его друзьях, школе, родителях. Как оказалось, он живёт вдвоём с бабушкой, отца он никогда не видел, а мать уехала в другой город, вышла там замуж и редко навещает его. Чем больше они общались, тем раскрепощённее становилась беседа и тем все больше и больше Виктор проникался нежностью к этому мальчику.
По дороге они купили мороженое, газировку и пиво для Виктора, затем Стасик долго и самозабвенно катался на аттракционах, а Виктор пил пиво и смотрел на него. После они перекусили в летнем кафе и сели передохнуть на лавочку. "Ну что, понравилось кататься на аттракционах?" - спросил Виктор. Мальчик утвердительно кивнул. Хочешь завтра так же?
Мальчик кивнул еще раз. Тогда давай встретимся завтра на этой же скамейке в двенадцать. Придёшь? Мальчик вопросительно посмотрел на Виктора. А вы разве уже уходите?"Да - сказал Виктор - у меня сегодня еще много дел, а завтра я буду свободен". Виктор с удовольствием бы еще остался, но он решил не форсировать события. Он хотел подружиться с мальчиком, чтобы их встречи стали регулярными. К тому же ему надо было основательно обдумать дальнейшую тактику. Траханье в лесу по-собачьи как в прошлый раз его больше не устраивало.
Расставшись с мальчиком, он не спеша пошёл домой, обдумывая планы на завтра. Понятно, что мальчишка никому ничего не рассказал. Очевидно, он понял, что рассказывать об этом не в его интересах, и это было хорошо.
На следующий день без четверти двенадцать Виктор уже был в парке. Он пару раз прошёл мимо скамейки, она была пуста. В двенадцать он решил, что прятаться глупо и сел на скамейку. Прошло пять, десять, пятнадцать минут, мальчишки не было. Виктор закурил. Что делать, если он сегодня не придёт? Завтра опять идти дежурить во двор? Виктор не спеша докурил сигарету, бросил ее на асфальт и несколько раз надавил подошвой ботинка. Неожиданно кто-то хлопнул его по правому плечу. Он посмотрел в ту сторону, но там никого не было. "Привет!" - раздался слева звонкий детский голос. Это был Стасик. Он был всё в той же светло-серой рубашке и брюках. "Привет!" - стараясь скрыть свои эмоции, с напускным равнодушием ответил Виктор. Ну что, с какого аттракциона начнём?
- С американских горок. Вчера вы потратили кучу денег. Вам не жалко?
- Для тебя - нет.
- А почему?
- Потому, что для друга денег не жалко. Мы ведь стали друзьями?
Мальчик, чуть помедлив, утвердительно кивнул.
"А вы будете со мной дружить?" - спросил он. "Да" - ответил Виктор. Иногда взрослые мужчины дружат с мальчиками. Ты мне понравился, и я хочу с тобой дружить. И ещё я хочу попросить у тебя прощения за то, что в прошлый раз сделал тебе больно. Такого больше не повторится. Прощаешь меня? Мальчик утвердительно кивнул. "Ну как, дружба?" - Виктор протянул мальчику руку. "Дружба!" - весело сказал Стасик и хлопнул своей ладошкой по ладони Виктора. "Тогда пойдём на американские горки" - сказал Виктор, и они пошли к аттракционам.
После аттракционов они купили по бутылочке колы и сели передохнуть на скамейку.
"У тебя есть хобби? Ну, это то, чем ты больше всего любишь заниматься?" - спросил Виктор.
Мальчик пожал плечами, немного подумал и ответил: "Мне нравится играть на компе".
- Часто играешь?
- Не очень. Мой комп старый и новые игрушки не тянет.
- Не беда, у меня дома мощовый комп с 8-ядерным процессором, 20 гигов оперативки и крутая видеокарта. Хочешь попробовать последний Counter Strike на 30-дюймовом мониторе?
Мальчик от восхищения вытаращил глаза и недоверчиво сказал: "Ни фига себе!"
"Тогда вперёд!" - сказал Виктор, и они отправились к нему домой.
Виктор заранее всё рассчитал. Любому мальчишке нравятся компьютерные игры, особенно с хорошей графикой, да ещё на большом экране.
"Проходи и будь у меня как дома" - сказал Виктор Стасику, робко остановившемуся в коридоре. И было от чего оробеть. В ремонт своей трёхкомнатной квартиры Виктор недавно вбухал немалые деньги. "Мой руки и пойдём пить чай" - сказал Виктор. На кухне он приготовил чай и выложил на стол кучу всякой деликатесной снеди, купленной вчера специально для такого случая. После того, как они перекусили, Виктор сказал: "Ну что, пойдём смотреть комп?" Мальчик кивнул, и они пошли в большую комнату.
Виктор включил компьютер, запустил игрушку и мальчик начал играть, забыв про всё на свете. Виктор сидел сбоку и с наслаждением рассматривал мальчугана, полностью поглощенного игрой и не обращавшего на него никакого внимания. Многие годы в своём воображении он рисовал подобные картины. Он и симпатичный маленький мальчик, они вдвоём и рядом больше никого. Сейчас он может протянуть руку и дотронуться до него.
Виктор протянул руку и погладил Стасика по голове. Он ощутил ладонью приятный бархатистый ёршик его волос. Он приблизил нос к этим волосам и уловил благоухающий аромат, от которого по всему телу прошла дрожь и закружилась голова. Виктор сразу взял себя в руки. Он знал, что спешить нельзя. Его взгляд неторопливо скользил по лицу мальчика. Большие карие глазки, обрамлённые пушистыми длинными ресницами, не отрываясь глядели на монитор. Слегка припухлые розовые губки были приоткрыты от увлечения.
Мальчуган то и дело забавно потирал указательным пальцем симпатичный курносый носик. Рубашка чуть оттопыривалась, и между пуговиц частично был виден уже знакомый Виктору животик. Брюки сильно обтягивали приятной полноты ножки, между которыми слегка выделялся маленький бугорок. Виктор, с трудом оторвав от него взгляд, тронул Стасика за плечо. Стасик оторвал взгляд от монитора и вопросительно посмотрел на Виктора. "Ты можешь приходить сюда в любое время и играть, сколько захочешь" - сказал Виктор.
- Сколько захочу?
- Конечно.
Виктор взял мальчика за плечи, развернул к себе и присел возле него на корточки.
- Стасик, мы же друзья?
- Мальчик утвердительно кивнул.
- Дружба заключается в том, что ты постоянно должен помогать другу и делиться с ним тем, что у тебя есть. И если друг что-то попросит, ты должен дать ему это.
- Мальчик понимающе кивнул.
- Когда дружат взрослый мужчина и мальчик, мужчина заботится о мальчике, помогает ему, даёт ему деньги и делает разные подарки. Но мальчик тоже должен давать что-то мужчине взамен.

КАТЕГОРИИ

Гомосексуалы

Теги

Кунилингус, парке