Приключения Лиззи. Часть 2.

Лиззи открыла глаза и села на кровати. Солнце уже стало клониться к горизонту, небо окрасилось в светло-розовый цвет. Дэн еще спал, Лиз наклонилась к нему и, убрав прядь черных волос со лба, нежно поцеловала . Дэниел засопел, но не проснулся. Элизабет улыбнулась и встала. Открыв окно настежь, девушка села на подоконник и стала любоваться закатом. Свежий ветерок щекотал ее кожу, соски стали набухать от прикосновений ветра. Лиз довольно потянулась и сладко зевнула. С кровати послышался голос Дэна.
- Лиззи, который час?
- Не знаю, но уже вечер, где-то около семи.
Внезапная догадка поразила Лиз, она спрыгнула с подоконника и заметалась по комнате.
- Вот блин! Сейчас приедет мама с моей двоюродной сестрой, она поживет у меня пару дней. Быстро одевайся!
- Во что? - Дэн беспомощно развел руками. - У меня только плавки, шорты и футболка остались у бассейна.
Лиз быстро сбежала вниз по лестнице и принесла Дэну джинсы и белый джемпер.
- Тебе подойдет. Одевайся, я в душ.
Стоя под струями теплой воды, Лиззи не удержалась и начала мастурбировать. На полке под зеркалом лежал розовый вибратор. Опустившись на специальное сиденье в джакузи, Элизабет раздвинула ноги и стала вводить себе во влагалище. Когда вибратор уже был полностью погружен в ее киску, Лиззи взяла пультик от него и повернула на самую слабую мощность. Фаллос завибрировал, тихонько жужжа. Лиз застонала и сжала в руках свои груди. Но мощность была слишком мала, чтобы принести Лиззи настоящий оргазм, она протянула руку и повернула рычажок до самого конца. Фаллос пробуравил ее шейку матки до предела, Лиз дрожала и извивалась, постанывая от удовольствия. Сквозь шум воды и свои стоны Лиз не услышала, как открывается дверь и кто-то входит в ванную. Дэн залез в джакузи и взял фаллос за торчащий из влагалища Лиз конец. Дэн стал потихоньку двигать им взад-вперед, Лиззи застонала еще громче. Не прекращая своих действий, Дэниел поднес свой торчащий член к анусу Лиз и стал вводить его в попку девушки. Лиззи вскрикнула от неожиданности, но тут же ее захлестнула волна наслаждения. Она закричала и стала энергично теребить свой клитор. Дэн продолжал трахать Лиз во влагалище и в попку, а сам наклонился к ее губам и стал играть своим языком с ее. Два члена раздирали Лиз в обе ее дырочки и она снова кончила.
Дэн вынул фаллос из влагалища, а член из попки Лиз и ткнул им ей в губы. Элизабет охотно приняла его и погрузила его в рот да самого основания. Руками теребя яйца парня, она начала посасывать член и щекотать его языком. Дэн застонал, а Лиз стала сосать только головку, правой рукой дроча его ствол. Кол Дэна напрягся и изверг три струи спермы. Одну она проглотила, а две других залили ей лицо. Лиз слизнула последние капли с головки опустившегося и обмякшего члена и поцеловала Дэна.
Когда они вышли из душа и оделись, дверь виллы открылась и в нее влетела девочка и кинулась к Лиз.
- Лиззи, привет!
- Привет, Кейси. Где мама?
- Тетя Эмма сказала, что она очень спешит и не успеет к тебе зайти. Она уже уехала. А это кто? - Кейси указала пальцем на Дэна, стоящего в сторонке.
- Это Дэн, новый инструктор по плаванию. я проводила инструктаж, и он уже уходит.
- Ладно, я пойду разбирать вещи, - Кейси помахала рукой Дэну и убежала наверх.
- А она милая, - Дэна оценивающе хмыкнул, провожая девочку взглядом.
- А кто-то сейчас попрощается с головой, - Лиз угрожающе глянула на парня.
- Неужели ты ревнуешь?
- Сдурел? Она моя сестра, трахать которую ты будешь только после моего разрешения, понял?
- М.. То есть сегодня нам предстоит веселая ночь?
- О да, - Глаза Лиз подернулись мечтательной дымкой в предвкушении бурной ночи. - Ладно, я пойду, буду ее морально подготавливать. Пока. я позвоню.
Дэна обнял Лиз за талиб, притянул к себе и поцеловал. Рука Лиззи потянулась и, расстегнув ширинку, сжала в руке член Дэна. Тот мгновенно поднялся. Лиз немного его подрочила и засунула обратно в штаны.
- Потерпи до вечера, - Лиз улыбнулась и выпроводила Дэна за дверь. Во дворе на него налетел огромный черный доберман Красавчик, который жил с мамой и отчимом.
- Видимо они привезли его с собой. - подумала Лиз и поднялась наверх.
- Эй, Кейси, как насчет искупаться в джакузи? Девочка радостно закивала.
Они поднялись на третий этаж, где располагалась самая большая ванная комната с джакузи в доме.
- Ух ты! - восхищенно взвизгнула Кейси, скидывая одежду прямо на пол, и залезла в заранее наполненную Лиззи ванну. - Иди сюда.
Лиз улыбнулась и, раздевшись, опустилась на дно джакузи. Некоторое время девочки молча разглядывали друг друга. У Кейси для ее возраста были уже довольно большие груди первого размера, лобок, слегка покрытый светлыми волосиками.
- Вау, какие большие! - Кейси не отрываясь смотрела на груди Лиз.
- Хочешь потрогать? - и не дожидаясь ответа, девушка схватила руку Кейси и прижала к своей груди. Девочка стала мять в руке грудь сестры, а другая ее рука потянулась к ее киске.
- Помастурбировать охота? - усмехнулась Лиззи, и они с Кейси рассмеялись.
- А у тебя уже был, ну..
- Секс? Конечно. Кстати, скажу тебе по секрету, сегодня ночью ко мне придет Дэн.
- Везет тебе... - Кейси вздохнула. - я тоже хочу.
- Вот с этим я могу тебе помочь. Я тебе разрешу подглядеть сегодня за нами, - Лиз заговорщицки подмигнула сестре.
- Здорово! - У Кейси заблестели глаза и вдруг она припала ртом к груди Лиз и стала посасывать и щекотать языком сосок. Элизабет застонала и откинулась на стенку джакузи. Кейси оторвалась от груди сестры и спустила воду в ванне. Когда вода с бульканьем ушла, Кейси отодвинулась к ногам Лиз и раздвинула ее половые губы. Затем пощекотала пальцем мокрую дырочку и облизала палец, который был весь в смазке. Видимо, ее вкус ей понравился и она опустила голову и стала играть языком с клитором. Лиз продолжала постанывать, а Кейси сунула палец в дырочку Лиззи и стала трахать ее. Через некоторое время Лиз кончила.
Они вылезли из ванной и теперь сидели в желтой комнате на втором этаже, на эта три дня - в комнате Кейси. Лиз предложила посмотреть интересный фильм.
- Порнушку, что ли?
- Фу, ну зачем так грубо, - Лиззи сбегала наверх и принесла коробочку с диском. Запустив диск, она скинула халатик и залезла к Кейси под одеяло. На экране появилась красивая блондинка с большой грудью и пухлыми губами, которую в продолжении всего фильма трахал в разных позах красивый мулат. Кейси завороженно смотрела на экран и энергично работала рукой под одеялом. Лиз резко откинула одеяло и вставила свой палец в пизденку Кейси. Девочка закричала. Чтобы она не вырывалась, Лиз пришлось сесть ей на живот и прижать коленями руки к бокам. Затем она сунула туда еще один палец и стала трахать ими девочку взад-вперед, вверх-вниз. Через пару минут Кейси уже стонала от наслаждения и не дергалась. Скоро ее накрыл оргазм и Лиз слезла с нее.

КАТЕГОРИИ

А в попку лучше

Теги

Кунилингус, приключения, Лиззи