Любовный треугольник. Часть 5

Повиснув у меня на руках (видимо, чтоб не сбежал), в радостном возбуждении, сестры доставили меня домой, а точнее в Анину квартиру. Сначала меня попросили подождать на диване в зале. Я воспользовался этим временем, чтобы позвонить Коляну и сказать, что переезд отменяется. Он даже расстроился, т.к. потерял собутыльника. Появилась Таня, и я был препровожден на кухню, где на одну персону был накрыт изысканный стол. Салатики, закуски, жареная курица (мое любимое блюдо), и все это великолепие венчал запотевший графинчик водочки грамм на 150. Девушки явно не хотели, чтобы я напивался.
- Ты пока кушай, а мы приготовим главный сюрприз, - многообещающе заявила Таня и увела сестру.

Я с удовольствием поел и опорожнил графинчик. Настроение стало просто великолепным. Окончания моей трапезы явно ждали, т.к. стоило мне откинуться на стуле и сложить вилку с ножом на пустую тарелку, как вновь появилась Таня. Она молча взяла меня за руку и проводила в зал. Я откинулся на диванные подушки, предвкушая что-то вроде парного стриптиза и последующего волшебного секса с двумя девушками. Но у сестер план был иной. Мне приказали закрыть глаза и не открывать без команды. Когда разрешение было получено, я увидел перед собой скромно стоящую со взволнованным видом Аню, а сзади – ее улыбающуюся сестру.

Нюта была совершенно обнажена и причудливо перевязана алой лентой. Лента была собрана в пышный бант на лобке девушки.
- Это Аня, - весело сказала Татьяна, - твой подарок. Несмотря ни на что, она сумела сохранить упаковочку целой в самом главном месте и сегодня…
- Сегодня я дарю тебе свою невинность, - закончила Аня.
- Ну… девчонки… вы даете!, - я не нашелся что сказать, - Анют… Ты великолепна! Зачем ты пряталась от меня раньше?
- Это моя ошибка… И это меньшее из того, что я готова для тебя сделать. Я люблю тебя!
- Кость, открой свой подарок.

Аня подошла вплотную, и я быстро развязал бант и стянул с ее тела ленту. Потом, в порыве чувств, обхватил девушку за ягодицы, привлек к себе и с наслаждением поцеловал ее в то место, где начиналась ее аккуратная щелка.
- Отнеси меня в спальню, - тихо попросила она.

Кровать была расправлена, одеяла не было, а посередине ложа лежала пухлая подушечка. Я бережно уложил Нюту попой на эту подушку. Она смиренно легла и широко развела ноги, согнув их в коленях. Таня, тем временем, умело раздела меня догола. Я лег на бок рядом со своей бывшей невестой и попытался поцеловать ее в губы, но она отвернула голову.
- Сегодня не нужно ласк. Просто возьми меня…
- Но ты… не готова. Может быть больно.
- Предоставьте это мне, - ответила Таня.

Она залезла на кровать, расположившись в ногах сестры, и припала своим ртом к ее пещерке. Она ласкала ее клитор до тех пор, пока с губ Ани не сорвался первый сладострастный стон.
- Теперь она готова, - Таня подняла голову и посмотрела на меня, - совсем мокренькая. Сейчас твоя очередь.

Не дав мне опомниться, она взяла в рот мой член и обильно увлажнила его своей слюной.
- Костя, а сейчас возьми ее.
- А ты? Ты к нам не присоединишься?
- Нет. Сегодня ваш день. Я не буду вам мешать, - и она вышла из спальни.

Я обратился к Ане.
- Ты правда этого хочешь?
- Больше всего на свете!
- Может мне выключить свет?
- Нет! Я хочу, чтобы ты меня видел. И чтобы я тебя видела.

Я занял позицию сверху, опершись на локти, и приставил головку к дырочке Нюты. Член вошел удивительно легко (спасибо Танюшке!), но тут же уперся в плеву девушки.
- Не жалей меня! Я хочу, чтобы ты сделал мне больно!

Резким движением я с первой попытки разорвал преграду. Аня громко вскрикнула, из глаз ее брызнули слезы. Я замер в неподвижности, но она сама подалась бедрами мне навстречу.
- Не останавливайся! Бери меня! Грубо! Я хочу, чтобы ты кончил в меня!

Я начал совершать энергичные фрикции и очень скоро разрядился в лоно девушки, после чего упал на нее всем весом. Она тут же обняла меня, стала целовать везде, до куда могла дотянуться своими губами и шептать в ухо всякие нежности. Я перекатился вместе с девушкой на бок. Так мы лежали несколько минут, обмениваясь клятвами вечной любви и поцелуями. Мое копье вновь напряглось. Она почувствовала это, так как я все еще был у нее внутри.
- А теперь возьми меня в попу. Так нужно, прошу…

Аня развернулась ко мне спиной, подставив свою заднюю дырочку. Мой член, весь в крови и скользких выделениях, не без труда, но все же уверенно проник в потрясающе узкое, обжигающе горячее отверстие. Но лежа иметь эту дырочку было не очень удобно. Поэтому я поставил Нюту рачком и начал размашисто трахать ее в попу. Девушка очень громко стонала, а потом вдруг замерла, напряглась всеми мышцами, прогнулась в спине и с протяжным воем… кончила!
- А-а-а!!! Боже, как хорошо-о-о!!!!

Я был ошеломленно, так как впервые видел, чтобы женщины кончали от анала без дополнительной стимуляции. Но это был факт! Она кончила!!! Я замер без движения.
- Нет! Не останавливайся!, - громко потребовала Аня (представляю, что ощущала ее сестра, которая, несомненно, слышала все это, находясь в соседней комнате, - трахай меня! Еби меня в попу!!!

Я возобновил свои действия и через пару минут вторично кончил, правда практически на сухую. Но Нюта не унималась. Она сама снялась с моего члена, имевшего весьма нелицеприятный вид, быстро развернулась и взяла его в рот! Я пытался сопротивляться, но она, оторвавшись на секунду, потребовала:
- Я так хочу! Выеби меня в рот! Просто возьми за волосы и выеби!!!

Мой инструмент передумал опускаться. Я обхватил голову девушки и стал ритмично насаживать ее на член. К моему удивлению, видимо из-за неординарности ситуации, я смог кончить и тут: в 3-й раз за 15 минут! После этого, наш безумный нон-стоп закончился. Мы обнялись и повалились на кровать.
- Пойдем Таню проведаем, - тихо сказала моя возлюбленная после того, как мы отдышались.

Мы встали и на цыпочках прошли в зал. То, что мы увидели, было вполне ожидаемым. Таня, развалившись сидела в кресле, бесстыдно раскинув ноги по подлокотникам. Скомканные джинсы вместе с трусами валялись на полу, рука лежала между ног. Верхняя часть ее одежды была в полном беспорядке, одна грудь – обнажена. Она смотрела на нас блестящими осоловевшими глазами и с шальной улыбкой на губах.
- Та-ань! Как не стыдно?, - наигранно строго сказала Аня.
- А что вы хотели? Устроили там… разврат. Я же не железная! Я, между прочим, 3 раза кончила, пока вас слушала.
- Так не слушала бы. Ушки бы прикрыла!
- Ты так орала, что это бы не помогло! Но… на самом деле, я очень рада за вас и… за себя!
- Что дальше… будем делать?, - спросил я

Таня стряхнула с себя оцепенение, выпрямилась и свела ноги.
- Давайте решим. Ань, иди сюда!

Нюта села рядом на подлокотник и обняла сестру за шею.
- Кость, мы бы хотели, чтобы ты сам установил правила! Мы сделаем все, как ты хочешь!
- Извините, девчонки, я не готов так сразу. Подумать надо…
- Ок. Ты тогда думай, а мы – в душ, - Таня встала, взяла сестру за руку и увела из комнаты.

Вскоре послышался шум воды. Я вернулся в спальню, одел трусы и упал на кровать, закрыв глаза и погрузившись в раздумья.

Из этого состояния меня вывели проказницы-сестрички, которые со смехом ввалились в спальню и бросились на кровать, зажав меня между своими голенькими, прохладными и еще влажными телами.
- Ну что? Ты решил?, - нетерпеливо спросила Таня.
- Да. Но вы должны пообещать, что все так и будет, как я скажу!
- Конечно!, - в голос ответили девушки
- Ну тогда… Первое: жить вы будете по своим квартирам! Вечера и выходные, конечно, мы будем проводить вместе, но спать – по-отдельности. Я буду ночевать у вас по очереди. Дело в сексе. Меня хватит на вас обеих, уверен… И мы могли бы заниматься этим втроем, но это ненадолго. Неизбежно начнутся сомнения, что я кому-то уделяю в постели больше внимания. А это не так. Поэтому лучше врозь…

Второе: мы построим капитальную перегородку в подъезде, отделяющую ваши квартиры. И двери этих квартир всегда должны быть открыты, чтобы все могли свободно перемещаться.
- Здорово! Мне нравится!, - захлопала в ладоши Аня.
- Третье… Не знаю, как сказать…
- Говори!, - подбодрила меня Таня, - мы все сделаем так, как ты хочешь…
- Ну… я бы хотел, чтобы вы всегда были готовы для секса. Конечно, когда посторонних нет дома.
- А мы итак готовы, - промурлыкала Аня, - кстати, можно я еще пососу у тебя, пока ты говоришь? Я буду внимательно слушать, обещаю!
- Позже, Анют. 1-е правило.
- Эх-х… Жаль…
- Кость, да пусть потешится! Я не против! Сегодня ее день.

Я «нехотя» согласился, а потом, после того, как Анюта уютно устроилась головой на моем животе и завладела членом, продолжил.
- Я рад, что вы доступны. Но мужчины любят глазами. Я хотел бы, чтобы ваши киски и попки всегда были открыты. Можно в футболке ходить или даже в юбке короткой или халатике, но без трусиков. Вы как?
- Мгм, - кивнула головой Аня.
- С удовольствием! Мне даже привычек менять не придется. Я голой буду, - поддержала ее старшая сестра.
- Ну и… все, наверное.
- А можно еще предложение?
- Давай.
- А как ты относишься к ролевым играм? Мы тут такой магазинчик классный нашли с Анькой. Там всякие костюмы горничных и медсестер и все такое… Можно было бы замутить, если тебе интересно.
- В доктора поиграть?
- Да в кого угодно!
- Мне нравится. Тогда завтра и начнем. Я буду доктором, Аня – «школьницей», пришедшей на прием, а ты – моей медсестрой.
- Супер! А потом можно так еще… Я – твоя жена, а Анька – наша горничная, которая соблазняет хозяина в мое отсутствие.
- Или так, - оторвалась от миньета Нюта, - я буду молодой женой, которая застукала мужа со своей секретаршей Таней.

Тема так всех увлекла, что за 15 минут мы совместными усилиями накидали вариантов 20 различных ролевых игр. Таня в это время перебралась головой ко мне на живот и меняла сестру, когда та говорила. Так, по очереди, они все же довели меня до 4-го оргазма. Но спермы было уже так мало, что они даже расстроились.

Мы болтали еще с полчасика, после чего так втроем и уснули. Счастливыми.

КАТЕГОРИИ

А в попку лучше

Теги

Кунилингус, треугольник, Любовный